|
|
|
Перемещение IDS 9.40 c БД с одной машины на другую
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно перенести СУБД на другой сервак (более мощный), но как лучше это сделать я не знаю, т. к. требуется перенести полностью все БД и файлы конфигурации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть 12 способов вам какой? Так как вы АБСОЛЮТНО ничего не написали о том что вам нужно, я предполагаю что платформа нового сервера таже что и у старого, и вам необходим минимальный даунтайм, а ваша дисковая система не может расшарится на две железки. Предлагаю сделать HADR и активировать секондари, и поменять айпи :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денисесть 12 способов вам какой? Самый быстрый, простой и надежный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vsv Журавлев Денисесть 12 способов вам какой? Самый быстрый, простой и надежный.Как говорится - "Выберите любые два пункта". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис vsv Журавлев Денисесть 12 способов вам какой? Самый быстрый, простой и надежный.Как говорится - "Выберите любые два пункта". 1,2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vsv1,2Просто скопируйте файлы (устройства) данных на новый сервер (если платформа одинаковая) в "туже" структуру каталогов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если в рамках одной платформы Windows -> Windows, AIX -> AIX можно выбрать Backup&Restore ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис vsv1,2Просто скопируйте файлы (устройства) данных на новый сервер (если платформа одинаковая) в "туже" структуру каталогов. А что подразумевается под словом платформа (софт или хард). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vsv Журавлев Денис vsv1,2Просто скопируйте файлы (устройства) данных на новый сервер (если платформа одинаковая) в "туже" структуру каталогов. А что подразумевается под словом платформа (софт или хард).приблизетельно вместе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Герр партизан, а давайте еще погадаем: "думаю у вас интел пентиум3 на старом сервере и нт4,а на новом пентиум4 и win2003. Вам подойдет предложенный способ." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Журавлев Денис]Герр партизан, а давайте еще погадаем: "думаю у вас интел пентиум3 на старом сервере и нт4,а на новом пентиум4 и win2003. Вам подойдет предложенный способ."[/q ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев ДенисГерр партизан, а давайте еще погадаем: "думаю у вас интел пентиум3 на старом сервере и нт4,а на новом пентиум4 и win2003. Вам подойдет предложенный способ." На старом не пенек а селерон. Ладно тогда я создаю точно такие логические диски как на старом серваке. Устанавливаю IDS на диск E (как на старом), и копирую полностью все содержимое дисков E и D. Думаю получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vsvНа старом не пенек а селерон.Ч0рт, акела промахнулся. vsvЛадно тогда я создаю точно такие логические диски как на старом серваке. Устанавливаю IDS на диск E (как на старом),Останавливаю информикс на обоих. vsv и копирую полностью все содержимое дисков E и D. Думаю получится.Потренируйся сначала раз пяток, прочти документацию, сам информикс можно не копировать, а скопировать onconfig. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис vsvНа старом не пенек а селерон.Ч0рт, акела промахнулся. vsvЛадно тогда я создаю точно такие логические диски как на старом серваке. Устанавливаю IDS на диск E (как на старом),Останавливаю информикс на обоих. vsv и копирую полностью все содержимое дисков E и D. Думаю получится.Потренируйся сначала раз пяток, прочти документацию, сам информикс можно не копировать, а скопировать onconfig. А какую документацию, и где ее можно взять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vsvА какую документацию, и где ее можно взять? http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=526 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно почитать уже здесь (появился стимул отформатировать часть сырого материала, лежащего в FAQ :) FAQ - Informix - Administration - dbexport - dbimport - unload - load - HPL - dbload - ... http://www.sql.ru/faq/faq.aspx?id=585 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 20:30 |
|
||
|
|