|
|
|
Секретные службы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А есть ли тута кто работает на правительство? Я имею в виду администрит секретные информикс-базы по ведению картотеки на врагов нашего народа и Отечества? Мне предлажыли такую работу, вот думаю согласиться ли? КаК считаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 16:31 |
|
||
|
Секретные службы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВинцА есть ли тута кто работает на правительство?Достоверно известно что все информиксоиды работают на правительство Уругвая. А вам на какой страны правительство поработать предложили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 17:08 |
|
||
|
Секретные службы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис ВинцА есть ли тута кто работает на правительство?Достоверно известно что все информиксоиды работают на правительство Уругвая. А вам на какой страны правительство поработать предложили?Уроды! И меня завербовали. Я-то думал один такой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 10:21 |
|
||
|
Секретные службы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис ВинцА есть ли тута кто работает на правительство?Достоверно известно что все информиксоиды работают на правительство Уругвая. А вам на какой страны правительство поработать предложили? Денис пошутил, а ты поверил. Никто просто так об этом не распространяется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 10:58 |
|
||
|
Секретные службы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
win-kimДенис пошутил, а ты поверил. Никто просто так об этом не распространяется.Аффтар видима масквич, и не может осознать что на этом форуме тусуются в основном граждане украины, плюс немного белорусии, молдовы, казахстана, эстонии?, латвии, россии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 11:07 |
|
||
|
|