|
|
|
CDR таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подошёл я тут к одной незнакомой базе, а там куча таблиц с названием типа 'cdr_deltab_000%'. Есть смутные подозрения, что они как-то связаны с репликацией... Но раньше я ничего подобного не видел. Если кто знает, расскажите о них поподробнее. Ну, или ткните в доку. Заранее спасибо. P.S. Sorry за offtopic, но Rosenrot за первую неделю продаж уже стал платиновым. Просто я их фанат... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 13:18 |
|
||
|
CDR таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Vorontsov P.S. Sorry за offtopic, но Rosenrot за первую неделю продаж уже стал платиновым. Просто я их фанат... Продолжая offtopic :) Еле догадался, что имеется ввиду Rammstein ... Так ты испытываешь гордость за такие темпы продажи или рекомендуешь послушать ? В отношении первого вспонилось знаменитое "Миллионы мух не могут ошибаться" :) P.S. Ничего личного и желания кого-либо обидеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 15:27 |
|
||
|
CDR таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы правильно догадались, это таблицы, используемые CDR replication, которая позднее стала называться ER (Enterprise Replication). В таком вот аксепте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 20:27 |
|
||
|
CDR таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasilis Еле догадался, что имеется ввиду Ну так я специально так написал. Кто знает - поймёт. vasilis Так ты испытываешь гордость за такие темпы продажи или рекомендуешь послушать ? Я просто проинформировал. Каждый сам выбирает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2005, 15:30 |
|
||
|
CDR таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегаллоэто таблицы, используемые CDR replication Извините за навязчивость, но нельзя ли поподробнее - как используются, для чего, можно ли их дропнуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2005, 15:34 |
|
||
|
|