|
|
|
IDAC 1.1.3 и встроенная процедура
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемы посетители форума. Имеется встроенная процедура на DB Informix. Пытаюсь ее запустить в Delphi 7 при помощи компонентов Luxena IDAC 1.1.3. Компоненты полные, вместе с исходниками. Компонент IfxConnection нормально подключается. В компоненте IfxDataSet в свойстве SelectSQL пишу Execute procedure PROC_NAME(..,..,..) В результате процедура отрабатывает, но выдает данные в таблицу на 1 символ меньше, чем это есть на самом деле. Использую ADO через ODBC - все работает на ура! Если кто-то сталкивался - подскажите пожалуйста, можно ли подправить исходники в IDAC, и какую строку править чтобы все начало работать? С уважением, Виктор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виктор ЗУважаемы посетители форума. Имеется встроенная процедура на DB Informix. Пытаюсь ее запустить в Delphi 7 при помощи компонентов Luxena IDAC 1.1.3. Компоненты полные, вместе с исходниками. Компонент IfxConnection нормально подключается. В компоненте IfxDataSet в свойстве SelectSQL пишу Execute procedure PROC_NAME(..,..,..) В результате процедура отрабатывает, но выдает данные в таблицу на 1 символ меньше, чем это есть на самом деле. Использую ADO через ODBC - все работает на ура! Если кто-то сталкивался - подскажите пожалуйста, можно ли подправить исходники в IDAC, и какую строку править чтобы все начало работать? С уважением, Виктор. В поддержку обращаться пробовали ? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
idevВ поддержку обращаться пробовали ? ;) У него ворованный идак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пофиксено давно. Jul 22, 2004 build 1.1.12 NCHAR/NVARCHAR last character loss issue ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Денис, во-первых я не воровал IDAC, а мне дали коллеги, с которыми я работаю в одном отделе! Во-вторых - скажите конкретно, что делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виктор ЗДенис, во-первых я не воровал IDAC, а мне дали коллеги, с которыми я работаю в одном отделе! Во-вторых - скажите конкретно, что делать. см. топик Informix: Delphi - IDAC :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виктор ЗДенис, во-первых я не воровал IDAC, а мне дали коллеги, с которыми я работаю в одном отделе! Во-вторых - скажите конкретно, что делать.А где я сказал что его украл ты? Если он честно купленный, иди на luxena.com качай версию 2.62, или попроси коллег скачать его и снова тебе дать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 18:01 |
|
||
|
|