|
|
|
Output from SPL , POmogite pozhalysta
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mne nyzhno polychit output iz SPL " Moy script" create procedure "informix".OLEG1() define total NUMERIC; select count(*) into total from tctuserinfo b WHERE 1=1 and b.deleted =0 ; SELECT distinct d.vendor,d.model , e.description model_type, case when c.a=1 then "Yes" else case when c.b=0 then "No" else case when c.c=-1 then "Unknown" end end end supported,total as tt, round( ((count(*)/total)*100),3 ) percent FROM tctimeiperhandset a, tctuserinfo b , tctmodelparameters c, tcthandset d , tctvaluesperitem e WHERE a.a=b.a into temp ttt; end procedure; Ne komanda UNLOAD i ne OUTPUT ne pomogayut iz nytri Spasibo ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
If I understood you correctly, you should to get acquaintance whith Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mne kazhetsya , ya ne sovsem tochno opredelil svoy vopros. Mne nyzhno polychit resultat select statement v output. Obychno eto komandy : UNLOAD ili OUTPUT TO. V moem slychae , ya ispolzyu peremennyu total , i poetomy vynyzden polzovatsay SPL. Vozmozhno est sposob , dlya togo chto by vytachit dannye v kakaoy nibyd "textfile output" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mne kazhetsya , ya ne sovsem tochno opredelil svoy vopros. Mne nyzhno polychit resultat select statement v output. Obychno eto komandy : UNLOAD ili OUTPUT TO. V moem slychae , ya ispolzyu peremennyu total , i poetomy vynyzden polzovatsay SPL. Vozmozhno est sposob , dlya togo chto by vytachit dannye v kakaoy nibyd "textfile output" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OLEG shlepchenkoMne kazhetsya , ya ne sovsem tochno opredelil svoy vopros. Mne nyzhno polychit resultat select statement v output. Obychno eto komandy : UNLOAD ili OUTPUT TO. V moem slychae , ya ispolzyu peremennyu total , i poetomy vynyzden polzovatsay SPL. Vozmozhno est sposob , dlya togo chto by vytachit dannye v kakaoy nibyd "textfile output" Я бы сгенерировал в SPL-процедуре SQL файл для исполнения dbaccess. Для этого достаточно использовать функцию System и shell команду echo. Главный недостаток - довольно медленное исполнение System. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ya tak tozhe sdelal, no eto ochen koryavo. Mozhet kto nibyd znaet mozhno li eto sdelat s execute immediate.??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
execute immediate не предназначена для возврата курсора. Если нужно получить курсор, то делайте все как положено 1 подготавливаете оператор с вызовом процедуры 2 определяете курсор со ссылкой на этот оператор 3 открывате 4 считываете из курсора 5 закрываете читайте описание на prepare declare open fetch close ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2005, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OLEG shlepchenkoMne kazhetsya , ya ne sovsem tochno opredelil svoy vopros. Mne nyzhno polychit resultat select statement v output. Obychno eto komandy : UNLOAD ili OUTPUT TO. V moem slychae , ya ispolzyu peremennyu total , i poetomy vynyzden polzovatsay SPL. Vozmozhno est sposob , dlya togo chto by vytachit dannye v kakaoy nibyd "textfile output" Собственно говоря, не понял. Результат которого запроса нужно получить? Переменную total ? Тогда returning и делать не Код: plaintext Код: plaintext Код: plaintext Код: plaintext А если речь идёт о втором запросе, то после выполнения процедуры Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 12:54 |
|
||
|
|