|
|
|
Debugger Needed
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, я тут занялся Информиксом. Всё пока хорошо, но только хочу запустить отладчик, чтобы понять некоторые детали реализации чужой программы, но получаю только Код: plaintext Поэтому большая просьба к обществу. Пришлите, пожалуйста, если можно, этот файл fgldb мне по адресу sq_deep@km.ru Буду премного благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 17:18 |
|
||
|
Debugger Needed
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. ОС ? 2. Версия информикса ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 20:51 |
|
||
|
Debugger Needed
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, действительно, надо было указать. Стормозил, прошу прощения. OC = Red Hat Linux ; uname говорит 2.4.9-e.43enterprise ; isql говорит INFORMIX-SQL Version 7.30.UC1 . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 16:39 |
|
||
|
Debugger Needed
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что отлаживать собираетесь? какой код? SPL,4GL,ECQLC? или вообще план запроса хотите получить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 21:33 |
|
||
|
Debugger Needed
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разбираюсь с написанными до меня программами на 4GL. Хочется их протрейсить, чтобы лучше понять, как там что устроено. Общий размер исходников 10М+. И вообще для того и сделаны отладчики, чтобы помогать начинающим. Не только для этого, конечно, но и для этого тоже. Буду рад послушать (почитать) и любые другие советы и мнения бывалых информиксоидов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 09:18 |
|
||
|
Debugger Needed
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А они выполняются скомпилированными в exe или при помощи fglgo ? Если в exe - то не факт, что вы сможете их протрейсить - там могут быть вызовы внешних функций, написанных на с, что весьма усложняет жизнь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 21:32 |
|
||
|
Debugger Needed
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На C я потом что-нибудь обязательно вколочу, а пока разбираюсь с 4GL. Есть программы, написанные до меня людьми, хорошо его знающими. Хочу проследить путь исполнения их программы, посмотреть некоторые промежуточные результаты, а это без отладчика — целая история. Жить, конечно, можно и так, но хочется разобраться с тонкостями системы разработки поскорее . Не знаю, как кому, а мне для этого лучше всего посмотреть внимательно примеры знатоков предмета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 10:13 |
|
||
|
|