|
|
|
Виснет dbimport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за прошлый пост! Информикс удалось поставить, хоть и не без проблем :( Но теперь другая проблема! С работающего сервера Информикса (7.31.TC2 on NT4 SP6) сделан dbexport tst -o d:\tmp соответственно tst - это название базы Установлен в VMware 5 NT пробовал ставить все сервис паки что нашел :) 3,5,6,6а одна байда - IECC - совершенно не видит сервера - но это не проблема консольный dbaccess видит все прекрасно! настроил на сервере новом (виртуальном) языки - такие же как на старом сервер теперь пробую сделать dbimport tst -d ol_sfz11 -i d:\tmp начинает идти импорт проходит примерно 30% - причем нормально поддятивается и структура и данные таблиц и повисает на одной таблице - причем без писков или любых других эффектов вот на чем именно виснет - точнее последнее что сервер мне показывает: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. и висит! посмотрел по dbaccess правда только после перезагрузки машины - бо иначе база висит залоченная - там есть таблици и данные, но правда перед этой таблицей .vo нет еще 4 таблицы, а 5 уже есть. Вопрос: что это может быть? где копать? или как можно подругому перенести данные со старого сервера на новый? В информиксе - я лоханок!!! - т.е. - если можно - то поподробнее :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 13:03 |
|
||
|
Виснет dbimport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lihman Установлен в VMware 5 NT пробовал ставить все сервис паки что нашел :) 3,5,6,6а ... Зачем такие сложности да еще и при освоении незнакомого продукта ? Установи нормально сервер без всяких виртуальных сложностей и разберись с ним, а уже потом усложняй среду и проблемы. Ведь абсолютно непонятно, на каком уровне могут быть твои ошибки - это может быть как элементарная неработоспособность некотороых механизмов (типа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 19:16 |
|
||
|
Виснет dbimport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверьте работают ли службы IECC Server Agent 3.00 и IECC VisiBroker 3.00 sagent. Все вполне нормально ставилось на NT4 Server SP(5 или 6? лучше английский). Свой сервер можно добавить в IECC. Проверьте настройку клиента (утилиты setnet32 / ilogin). При определенных административных навыках потом инсталляцию перенести на Windows 2000/XP. При неудачах лучше подчищать реестр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2005, 10:44 |
|
||
|
Виснет dbimport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
r2yПроверьте работают ли службы IECC Server Agent 3.00 и IECC VisiBroker 3.00 sagent... IECC VisiBroker 3.00 , если я правильно помню, вообще не нужен на Виндовой платформе - он требовался для связи с Юниксовыми серверами, на которых DCOM не работал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 13:44 |
|
||
|
Виснет dbimport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasilis r2yПроверьте работают ли службы IECC Server Agent 3.00 и IECC VisiBroker 3.00 sagent... IECC VisiBroker 3.00 , если я правильно помню, вообще не нужен на Виндовой платформе - он требовался для связи с Юниксовыми серверами, на которых DCOM не работал. Сейчас точно не помню. По идее VisiBroker задумывалась для автоматического обнаружения серверов в IECC и для NT тоже должно работать. Документация по данному вопросу показалась мне скудной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 15:15 |
|
||
|
|