|
|
|
Помогите новичку плз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раскажите плз какая технология программирования на informix Где писать и редактировать формы? Чем компилировать ? Cистема Window 98. Сервер будет на Win NT. Посоветуйте что почитать какие сайты посетить на эту тему и тд Знаю VFP. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 18:00 |
|
||
|
Помогите новичку плз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программировать можно на любом популярном инструменте: Power Builder, Delphi, JBuilder и т.д. К базе можно подключиться через native, odbc, jdbc. Из родных продуктов можно отметить: esql - встроенный sql для C 4gl - текстовый интефейс в основном для unix платформ 4js - дальнейшее развитие 4gl (превосходит многократо по цене) web db - web site внутри базы данных. Ссылки: www.informix.ru и ниже по форуму есть ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 14:13 |
|
||
|
Помогите новичку плз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит я могу спокойно написать клиента на VFP? И через ODBC связатся с сервером ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 15:33 |
|
||
|
Помогите новичку плз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГенГрумЗначит я могу спокойно написать клиента на VFP? И через ODBC связатся с сервером ? Да. Поставь клиента информикс, в его состав входит ODBC драйвер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 15:37 |
|
||
|
Помогите новичку плз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис ГенГрумЗначит я могу спокойно написать клиента на VFP? И через ODBC связатся с сервером ? Да. Поставь клиента информикс, в его состав входит ODBC драйвер. Спасибо. Попробую поставить сервер на Win2003 , а под win98 ODBC драйвер информикс на другой машине и написать клиента на VFP для работы с сервером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 21:28 |
|
||
|
|