|
|
|
eSQLEditor 5.00a. Не использует BDE!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eSQLEditor 5.02a IDS 9.30.TC1 IDS 7.31.TC6 (8) Иногда в закладке DATA неверно подсчитывается количество сток в таблице по кнопке(похоже когда строк в таблице больше 100 000)? При просмотре некоторых таблиц и результата select * from этих таблиц возникает ошибка Invalid argument to date encode. (у меня подозрение на тип полей DATETIME(YEAR(4) to MONTH) Те же таблицы В SQLExplorer просматриваются без проблем.... Нехватает сортировки или фильтра в закладке data И почему-то выподающий список баз ведет себя попрежнему неудобно, не так как выпадающий список серверов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olleg Иногда в закладке DATA неверно подсчитывается количество сток в таблице по кнопке(похоже когда строк в таблице больше 100 000)? Вообще-то эта версия просто select count(*) from делает, вот 5.01 да вообще число отфетченных строк возвращает. olleg При просмотре некоторых таблиц и результата select * from этих таблиц возникает ошибка Invalid argument to date encode. (у меня подозрение на тип полей DATETIME(YEAR(4) to MONTH) Те же таблицы В SQLExplorer просматриваются без проблем.... в 5.02 ? была такая глюка у люксены в 1.1.16 (year to second правда), проверю. olleg Нехватает сортировки или фильтра в закладке data И почему-то выподающий список баз ведет себя попрежнему неудобно, не так как выпадающий список серверов... В разработке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз проверил версию: я уверен - пишет 5.02а :) те же баги на том же месте на некоторых таблицах ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ollegЕще раз проверил версию: я уверен - пишет 5.02а :) те же баги на том же месте на некоторых таблицах ... Значение какое в поле DATETIME(YEAR(4) to MONTH) ? На котором глючит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2001-02 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olleg2001-02 я тоже уже догадался. bde дописывает первое число к месяцу и году, а idac 30-e, естественно 30-го февраля не существует, о чем нам и сообщает делфи при ковертации в строку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
30 ое февраля пытается сделать .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис olleg Иногда в закладке DATA неверно подсчитывается количество сток в таблице по кнопке(похоже когда строк в таблице больше 100 000)? Вообще-то эта версия просто select count(*) from делает, вот 5.01 да вообще число отфетченных строк возвращает. olleg ты с чем сравниваешь, и насколько различается кол-во строк? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я выполняю select count(*) from table1- result 116470 Я ваполняю select * from table1 и жму кнопку Record count в закдадке result- внизу окна пишет: Строк : 116470 В закладке Data жму кнопку Record count- внизу окна пишет: Rows :0 Этот 0 меня смущает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ollegЯ выполняю select count(*) from table1- result 116470 Я ваполняю select * from table1 и жму кнопку Record count в закдадке result- внизу окна пишет: Строк : 116470 В закладке Data жму кнопку Record count- внизу окна пишет: Rows :0 Этот 0 меня смущает... Спасибо olleg за постинги, и такой глюк есть, и опять проблема с idac. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На счет "Убран трим строк результата и таблицы". Мне кажется, что для информикса важны впередиидущие пробелы. А взадиидущие не важны и их надо убирать .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хоррошая весчь. :-) Одна проблема с интерфейсом: на разрешении 1280*1024 кнопки для панели SQL редактора вылезают за границу окна! При нормальном окне (не развенутом на весь экран) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2.11.2004. Версия 5.03b. * Правильно вычисляется количество строк таблицы (и для таблиц с более 32768 строк). * Для каждого сервера запоминается последняя открытая база. * Исправлен глюк обратного поиска. * Исправлены иконки на кнопках (глюк 5.02). ----------------------------------------------------------- Хочу есть. myinformix ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис2.11.2004. Версия 5.03b. ... myinformix А она уже лежит там ? (на myinformix.narod.ru) А то на странице написано eSQLEditor 5.02alfa и сам архив называется esqleditor5a.zip ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я еще вчера скачал 5.03b- красота! Может REFRESH в браузере нажать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ollegЯ еще вчера скачал 5.03b- красота! Может REFRESH в браузере нажать :) Это первое, что обычно делается в такой ситуации :) Ты бы лучше сказал, как архив назывался и какой там был заголовок на странице... Возможно, автор уже поспешил убрать новый релиз, обнаружив там "очень опасную фичу по удалению всех таблиц при несанкционированном использовании Informix" :-Р ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на странице http://myinformix.narod.ru/ было и сейчас написано eSQLEditor 5.03beta архив назывался и называется esqleditor5a.zip ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasilis Журавлев Денис2.11.2004. Версия 5.03b. ... myinformix А она уже лежит там ? (на myinformix.narod.ru) А то на странице написано eSQLEditor 5.02alfa и сам архив называется esqleditor5a.zip Лежит. Глюк не только у вас, еще один человек жаловался мне что видел страничку с 5.02alfa, непонятно только глюк это народа или браузера (у него мозила довольно древняя). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasilis ollegЯ еще вчера скачал 5.03b- красота! Может REFRESH в браузере нажать :) Это первое, что обычно делается в такой ситуации :) Ты бы лучше сказал, как архив назывался и какой там был заголовок на странице... Возможно, автор уже поспешил убрать новый релиз, обнаружив там "очень опасную фичу по удалению всех таблиц при несанкционированном использовании Informix" :-Р Нет, не убирал и архив называется esqleditor5a.zip, при следующем релизе переименую просто в esqleditor5.zip ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
17.11.2004. Версия 5.04b. * Шифруются пароли. * Автоиндексы отображаются с пробелом в первом символе, в DDL не показываются. * Информация о полях с типами datetime и interval выводится без лишних скобок. * Информация о полях с типом datetime выводится без лишнего размера. * Часть кнопок (открыть, сохранить) переехала. * Если в списке выбрать дропнутую таблицу выводится сообщение в статус строке `Table dropped or altered`. * Исправлен инкрементальный поиск таблицы, процедуры в списках таблиц, процедур. * Отбражается информация о типе у полей с расширенными типами (lvarchar, boolean,...) * Положение табов (fi, ix, ct, tg), (T, Sp) можно менять. Пожалуйста сообщите если в семерке работает или не работает, там отсутствуют некоторые таблички которые используются в девятке для расширенных типов, я это учел, но в семерке не тестировал. ----------------------------------------------------------- Хочу есть. myinformix ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я на IDS 7.TC6(8) не заметил ошибок при отображении типов полей у таблиц. Раздражают позадиидущие пробелы(в результатах, в именах полей, в DDL, везде!). Я повторюсь: Мне кажется, что для информикса важны впередиидущие пробелы. А взадиидущие не важны и их надо убирать .... Я не прав? Может это сделать опционально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ollegЯ на IDS 7.TC6(8) не заметил ошибок при отображении типов полей у таблиц. Раздражают позадиидущие пробелы(в результатах, в именах полей, в DDL, везде!). Я повторюсь: Мне кажется, что для информикса важны впередиидущие пробелы. А взадиидущие не важны и их надо убирать .... Я не прав? Может это сделать опционально? Прав. Я постараюсь в ближайшем времени реализовать такую опцию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Небольшой баг. Если часть экрана программы, где отображаются шаблоны уменьшить до 0. а затем выйти из программы и войти обратно, то назад отобразить шаблоны невозможно. Пока не залезешь в ini-файл и не переправишь ButtHeight=0 на значение больше нуля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при переключении на закладку Data для view c селектом из нескольких таблиц выходит сообщение: -205 SQL error: Cannot use ROWID for views with aggregates, group by or on multiple tables. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor ZОдна проблема с интерфейсом: на разрешении 1280*1024 кнопки для панели SQL редактора вылезают за границу окна! При нормальном окне (не развенутом на весь экран) AlevtinНебольшой баг. Если часть экрана программы, где отображаются шаблоны уменьшить до 0. а затем выйти из программы и войти обратно, то назад отобразить шаблоны невозможно. Пока не залезешь в ini-файл и не переправишь ButtHeight=0 на значение больше нуля. Пофиксил 5.05b, плюс убрал позадиидущие пробелы в именах полей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 10:30 |
|
||
|
|