Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Скока стоит включить в коробку БД Informix - локальную/сетевую?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перелазил инет, но слишком много разночтений в конфигурациях. Какая самая минимальная, чтобы включить в коробку продаваемого продукта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://ln.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
==================== Информация об авторе: adi E-Mail: informixadmin@hay.kw.ukrtel.net URL: ICQ: Откуда: Интересы: Работа: Информация: Сообщений: 14 Зарегистрирован: 26 апреля 2004, 16:01 Последнее сообщение: сегодня, 14:22 (0 дней 1 часов 59 минут назад) Сообщений в день: 0,3889 ===================== IMHO Если все Ваши сообщения в таком духе - ценю Ваше участие в форуме(Ваш ответ уже посмотрело 14 человек). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123. Вам не показалось странным, что на Ваш вопрос, кроме предложения уточнения его за весь день никто не ответил? На мой взгдял adi абсолютно прав, Ваш вопрос настолько абстрактен, что ответов на него дожидаться при таком отношении к участникам прийдется долго. По существу: 1. Что такое локальный информикс? SE что ли? 2. Что такое "включить в коробку"? Я очень сомневаюсь в том, что бы кто-то легально поставлял пользователя информикс в коробке со своим продуктом так, что клиент не покупал собственно информикс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не согласен я (свободу попугаю!!! 8)). Программирую не первый день и даже не год. -------1. Что такое локальный информикс? SE что ли? ====Я не знаю что такое "SE". А локальная БД это лицензия на использование данной БД на одном рабочем месте одним.... ---------2. Что такое "включить в коробку"? Я очень сомневаюсь в том, что бы кто-то легально поставлял пользователя информикс в коробке со своим продуктом так, что клиент не покупал собственно информикс. ===== Включить в коробку - это как мне продать мою/нашей фирмы программу, но с БД Informix. Ведь она не бесплатная? Меня интересует официальный путь и цена. А также как называется одна и вторая версия? ЗЫ. На второй вопрос тоже никто не ответил (Spatial) - а вот причина, думаю - нераспространённость объектных технологий ...пока... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программировать не первый день, не значит уметь правильно задавать вопросы, чтобы всем было понятно о чем речь. 1. Informix имеет несколько видов серверов, которые сильно отличаются в цене и функциональности. В разных странах цена может также сильно отличаться, посему с данным вопросом лучше всего обратиться в ближайшее представительство. Возможно, Вам подойдет Personal Edition. http://www-306.ibm.com/software/data/informix/online5/extended/personal/ утверждается цена в 49$ (правда цена 2002 года, только под Linux и только 5-ка :-). 2. Версий больше, чем две. http://www-306.ibm.com/software/data/informix/ Продать программу Вы можете без сервера, покупка сервера - это уже проблема заказчика. С другой стороны, если Вы хотите облегчить заказчику жизнь, а также заработать на этом, становитесь партнером IBM ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за квалифицированный ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел любопытную вещицу по имени SQLFLEX , которая якобы is a powerful, full featured SQL that delivers all the capabilities of both Informix-ESQL/C and Informix standard engine, but as low as 10% of the cost , т.е. полностью замещает Informix SE и Informix-ESQL/C за 10% их стоимости. Цены на SQLFLEX приводятся . Что об этом думает общественность? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 13:25 |
|
||
|
|