Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Create user в Informix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот изучаю я Информикс, никого не трогаю, а тут оказывается в нем не работает конструкция Create user . Аксакалы, скажите, будьте так любезны, как создаются пользователи в Информиксе? У меня есть одна чудо-книга "Энциклопедия пользователя" на 800 страниц. И в ней этот вопрос нагло умалчивается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2003, 19:00 |
|
||
|
Create user в Informix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Однако, форум умирает. Бросаешь сообщение - как глас вопиющего в пустыне - ни ответа, ни привета! А жаль... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2003, 19:31 |
|
||
|
Create user в Informix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grant connect to junior_lamer grant dba to junior_lamer junior_lamer должен быть пользователем ОС. Книги надо правильные читать, тебе эту "IBM Informix Database Design and Implementation Guide, Version 9.4 (G251-1245-00)" Насчет смерти форума - профессионалы работают с 8:00 до 17:00, в 19:00 они отдыхают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2003, 08:49 |
|
||
|
Create user в Informix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Журавлев Большое спасибо! На ламера не обижаюсь, как говорится, на правду грех обижаться. О режиме работы. Ну, это ещё вопрос, когда работают настоящие профессионалы. Кроме того, я оставлял ещё одно сообщение (не в 19 часов). И никто так и не ответил. Но, если слухи о смерти форума сильно преувеличены, то это радует. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2003, 10:28 |
|
||
|
Create user в Informix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. Если ты про миграцию с оракла, то Я такого средства не знаю, думаю что кроме твоих рук и головы тебе ничто не поможет. Я абсолютно не разбираюсь в оракле, но если есть вопросы по информиксу, то задавай, постараюсь ответить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2003, 10:36 |
|
||
|
Create user в Informix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу миграции с оракла, я спрашивал в оракловском форуме. Насоветовали, конечно, за год не разберешь, но одну неплохую вещь подсказали. Причем делает миграцию практически между любыми типами БД. В 5, 6 и 7 версии Delphi (о более ранних не знаю) есть такая утилитка DataPump . Работает просто, красиво и элегантно. Указываешь source database и destination. Всё! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2003, 10:50 |
|
||
|
Create user в Informix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DataPump переливает данные, и все, а то 5% от миграции, схему переносить все равно руками. Причем делает он это мягко говоря не очень, с некоторыми типами (datetime, double ...). Я бы сделал через текстовый файл, что бы потом через пол года не морщить ум почему, вдруг дата стала 01.01.1900, а должа быть 01.01.0001. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2003, 12:27 |
|
||
|
Create user в Informix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Насчет смерти форума - профессионалы работают с 8:00 до 17:00, в 19:00 они отдыхают Ну-у-у, многие с этим временем не согласятся :)) Я, например, больше люблю работать с 10:00 до 21:00. А насчет форума....Вряд ли кто то сидит здесь постоянно, я, например, заглядываю изредка и уж никак, не чаще раз-в-день, а чаще раз-в-неделю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2003, 21:47 |
|
||
|
|