Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Про команду LIke
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я столкнулся с такой небольшой проблемой Стоял IDS 7 работали запросы с командой типа <name like '%РУКАВА%'> И всё было бы хорошо если бы не захотели перейти на IDS 9 под 2000 винду... запустили программу а она не ищет вернее ищет но не находит по такому запросу...... Стал думать гадать и выяснил что оказывается для IDS 9 запрос то надо делать немножко по другому....... ТИПА <name like '%%РУКАВА%%'> вот такая проблема, может кому нужно если кто стокнулся..... Кто знает есть ли еще в чем то различие в синтаксисах или еще в чем то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2003, 07:52 |
|
||
|
Про команду LIke
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
'%%РУКАВА%% Это баг, в 9.3 он исправлен. Синтаксис в 9-ке стал чуть более строг по сравнению с 7-ой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2003, 08:44 |
|
||
|
Про команду LIke
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так у меня 9.30 стоит.... и этот глюк очень не приятный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2003, 08:54 |
|
||
|
Про команду LIke
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext А версию поточнее? Просто у меня в 9.30.UC2 он исчез больше не видел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2003, 10:08 |
|
||
|
|