Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Где взять Informix OLEDB Provider?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у нас Informix версия 7.3 желательно бесплатно и без всяких дополнительных штук. спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2003, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для 7-ки наверно никак, кроме как через MsOLEDB сквозь InformixODBC. В последних версиях клиента появился Informix OLE DB провайдер для последних версий 9-ки, но настолько крив и медленнен что работать не возможно. Лучше пробовать с последним 2.8 клиентом, качать отсюда: Downloads ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2003, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за ссылку. На самом деле кажется мне нужен Informix ODBC driver v.3.34 (ANSI), входящий в CSDK 2.70. Но последняя уже недоступна т.к. ужасно устарела!! Я установил Informix ODBC driver v.3.81, но с ним не работают наши старые приложения на PowerBuilder. Может в нём можно отключить поддержку UNICODE и включить ANSI?? да OLEDB Provider, судя по множеству отзывов - плохой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2003, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне довелось помучаться с Informix OLEDB Provider из IConnect 2.50 - 2.80. Не было достаточно времени на тестирование 2.80, может быть IBM что-то исправил. В итоге пришлось использовать Merant OLEDB Provider for Informix. У меня есть версия 2.5, могу поделиться, для более новых версий (последняя 2.7) к сожалению нет sn. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2003, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OLE DB Provider из Client SDK сертифицирован и для 9.х, и для 7.3х. Наиболее свежий драйвер входит в Client SDK 2.81 TC2, где-то через месяц выйдет TC3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2003, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> В итоге пришлось использовать Merant OLEDB Provider for Informix. > У меня есть версия 2.5, могу поделиться, С удовольствием приму "подарок" для рассмотрения, так как родной OLEDB Provider от Informix не дает возможности использовать IDS в промышленной системе. При возможности, пожалуйста, закиньте Merant OLEDB Provider for Informix на vasilis@mail.ru или укажите адресс, откуда можно взять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В чем проблема-то, можно узнать поконкретнее? Может быть не стоит с мерантом связываться, а взять последний Informix Connect, по крайней мере регистрацию провайдера там исправили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 18:36 |
|
||
|