Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Записи появляются не сразу... / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
29.09.2004, 12:47
LOTOS
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Записи появляются не сразу...
В общем прикол в следующем. У меня есть программа, которая апдейтит одну запись в таблице (закрывает ее финиш датой) и вставляет несколько записей "вместо предыдущей" с открытой датой. Есть еще програмый комплекс с помощью которого пользователи просматривают таблицу, в которую внесла изменения моя программа. Так вот записи в програмном комплексе можно увидеть спустя некоторое время, приблизительно час... В таблице они есть, а програмный комплекс их не видит.... я не пойму в чем дело... если есть идеи подскажите...
...
Рейтинг: 0 / 0
29.09.2004, 15:52
Alexey Kudinov
Участник
LOTOSТак вот записи в програмном комплексе можно увидеть спустя некоторое время, приблизительно час... В таблице они есть, а програмный комплекс их не видит.... я не пойму в чем дело... если есть идеи подскажите... В "програмном комплексе" очевидно. Поинтересуйтесь у разработчиков как он обращается к данным, в частности с какой периодичностью. Если в таблице есть строки - то дальше уже проблемы не Informix, а клиентов, которые эти строки читают.
...
30.09.2004, 19:28
vasilis
Участник
LOTOSТак вот записи в програмном комплексе можно увидеть спустя некоторое время, приблизительно час... В таблице они есть, а програмный комплекс их не видит.... я не пойму в чем дело... если есть идеи подскажите...
Скоре всего, записи кэшируются в "програмном комплексе" и обновления попадают туда не сразу, а с заданной периодичностью.
Вторая возможная причина - записи апдейтятся в одной длинной транзакции и до ее завершения остаются "невидимыми" из-за заданного (дефолтового) уровня изоляции другим читающим процессам (зачем видеть, если обновляющая транзакция может откатится).
...
01.10.2004, 09:15
LOTOS
Гость
Спасибо. Я разобрался... А на счет разработчиков програмного комплекса.... нету их уволились :-)) а я его сопровождаю...
...
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Записи появляются не сразу... / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]