Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
10.12.2004, 10:25
|
|||
|---|---|---|---|
Перенос информикса копированием чанков |
|||
|
#18+
Сервера 9.40TC3 (Windows). Скопировал на остановленном информиксе чанки, перенес их на другой сервер. В Server Instance Manager создал новый экземпляр информикса. Подсунул ему onconfig со старого сервера (исправил в нем только параметры SHM и DBSERVERNAME). Все чанки на новом сервере положил по тем же путям что и на старом. Новый сервер запускается только из консоли командой oninit. Как сервис почему то не запускается ! Может я что-то пропустил в настройке ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.12.2004, 10:31
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
На Windows 2003 такая процедура прошла нормально - информикс установился и запустился как сервис. Еще одно отличие было в том что SERVERNUM я оставил как у оригинального сервера, так что может вся трабла была именно в нем. Небольшая неувязка возникла с конфигурацией на Windows2003. При значениях BUFFERS выше 280000 не запускалась утилита onstat : C:\Informix>onstat - MapViewOfFileEx: w32ec=487 at nt_shm.c:663 14:42:29 shmat: [22]: operating system error onstat: Cannot attach to shared memory. errno = 22 хотя сам сервер при этом был вполне работоспособен (отвечал на запросы). При установке BUFFERS в 250000 onstat запускается нормально. На W2000 AS такой проблемы не было, там информикс работал с BUFFERS=300000. Накатим сервиспаки, потом посмотрим как будет работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.12.2004, 19:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
вроде эта ошибка onstat на win2003 возникает когда информикс забирает более 1,5ГБ. я уменьшал SHMVIRTSIZE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.12.2004, 17:32
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Andron Еще одно отличие было в том что SERVERNUM я оставил как у оригинального сервера, так что может вся трабла была именно в нем. Да, SERVERNUM наверняка был изменен, когда ты создавал новый инстанс, поэтому в onconfig его также надо было изменить. Надеюсь, что пароль informix на новом сервере при запуске сервиса (службы)ты также изменил (а то ведь именно это могло быть причиной не запуска службы). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=44&mobile=1&tid=1609138]: |
0ms |