Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос Informix-оидам / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
21.04.2006, 15:57
Sergey 12345
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вопрос Informix-оидам
Уважаемые Informix-оиды.
Есть пара вопросов. Помогите плз. разобраться.
1. Есть программа под Windows и у меня очень большое подозрение, что она использует в качастве СУБД Informix. Как я могу убедиться, что используется дейтвительнро Informix?
2. Подскажите плз. есть ли инструменты, позволяющие работать с Informix на SQL? Где этот инструмент можно достать бесплатно?

С уважением,
Сергей
...
Рейтинг: 0 / 0
21.04.2006, 16:43
АнатоЛой
Участник
Вопрос Informix-оидам
1. ??? "Программа должна работать, но не работает?"
или "Программа работает - с Informix'ом ли?"
Если работает - на рабочей станции, как минимум, должен стоять informix-client. Используется ли он? Посмотри FAR'ом в списке процессов информацию о своей запущенной программе - в перечне загруженных библиотек должны быть библиотеки из каталога вышеупомянутого клиента Informix
2. Ответ на второй вопрос есть здесь
...
21.04.2006, 17:29
Sergey 12345
Гость
Вопрос Informix-оидам
Спасибо за ответ!
Я продолжу со своими вопросами....
1. Программа РАБОТАЕТ корректно. Вопрос в том какую СУБД она при этом использует. Есть большое желание поработать с этой СУБД посредством SQL, а не через саму программу. Посмотрел по файлам, процессам, сервисам и нигде не нашел упоминания об Информиксе. Сама база хранится в основном в виде набора файлов *.dtc, *.dtb, *.ixc, *.ixb в некоей структуре каталогов.
2. Запустил поиск по форуму "sql client", но что-то ничего не смог найти, что было бы мне полезно. Нашлись одни референсы по использованию sql, а не по программам-клиентам.

Вот так....
...
21.04.2006, 18:21
АнатоЛой
Участник
Вопрос Informix-оидам
Sergey 12345Сама база хранится в основном в виде набора файлов *.dtc, *.dtb, *.ixc, *.ixb в некоей структуре каталогов.

Это не ИНФОРМИКС...

Sergey 123452. Запустил поиск по форуму "sql client", но что-то ничего не смог найти, что было бы мне полезно. Нашлись одни референсы по использованию sql, а не по программам-клиентам.
Вот так....
Если после константации ВСЁ ещё интересно - стоит почитать FAQ...
...
21.04.2006, 18:46
Paul Tatarenko
Гость
Вопрос Informix-оидам
Sergey 12345Сама база хранится в основном в виде набора файлов *.dtc, *.dtb, *.ixc, *.ixb в некоей структуре каталогов.

Я бы поискал в Гугле по этим расширениям. Или хотя бы по этому сайту.
...
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос Informix-оидам / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]