Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
22.08.2007, 16:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Линк из Информикса в Оракл |
|||
|
#18+
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сделать линк (или может это как-то по-другому называется в терминах Информикса) из Информикса (9.4) на Оракл (10)? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.08.2007, 14:42
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Опишите своими словами, что вам нужно сделать (т.е. ваше понимание линка). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.08.2007, 16:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Надо из триггеров Informix выполнять insert, update и delete таблиц Oracle, всё в одной транзакции. В Oracle доступ с другой базе данных осуществляется при помощи линка... если говорить о синтаксисе, то (после его создания) это выглядит как select * from my_table@my_remote_database_link В принципе неважно, как это будет сделано, главное результат :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.08.2007, 16:30
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
spottedНадо из триггеров Informix выполнять insert, update и delete таблиц Oracle, всё в одной транзакции. Без применения специальных средств (шлюзов) этого сделать нельзя. То же самое , касается, насколько я знаю, вообще двух разных СУБД. spotted В Oracle доступ с другой базе данных осуществляется при помощи линка... если говорить о синтаксисе, то (после его создания) это выглядит как select * from my_table@my_remote_database_link "доступ с другой базе данных" Oracle ? Так ведь в Информиксе сделать доступ к другому серверу и БД Informix тоже очень просто select * from имя_базы@имя_сервера:table ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.08.2007, 09:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Я опечатался, не "доступ с другой базе данных", а "доступ к другой базе данных". Нашел в документации, что, как вы и говорили, что этот доступ можно организовать при помощи "IBM Informix Enterprise Gateway Managerr", при помощи "ODBC connectivity". Буду разбираться, как сделать этот шлюз, если удастся - обязательно напишу. Спасибо за подсказку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=44&mobile=1&tid=1608319]: |
0ms |