Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
02.11.2007, 14:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Срочно! Подарю мануалы администратора, разраб-ка и польз-ля к Informix 9.1 (~15кг книг) |
|||
|
#18+
Отдам в хорошие руки около 15 кг мануалов по Информиксу 9.1 - прилагались к дистрибутиву. Самовывоз из района м. Площадь Ильича за сегодня, субботу или воскресенье. Иначе придется их выбросить.... тел. (495) 509-4935 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.11.2007, 19:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Срочно! Подарю мануалы администратора, разраб-ка и польз-ля к Informix 9.1 (~15кг книг) |
|||
|
#18+
...мне вот просто интересно, нашёлся такой вот себе счастливчик? раритет всё-таки =) зы: блин, жалко что я в другой стране даже живу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.11.2007, 13:52
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
меченный...мне вот просто интересно, нашёлся такой вот себе счастливчик? Вряд ли :) У меня самого два комплекта от 7.12 и 7.2 - большую часть, конечно, выбросил, но штук 30 книжек еще полку занимают. Еще несколько лет подожду, а потом начну продавать IBM-у для их музея :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.11.2007, 14:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
У меня тоже есть пару книжек по Informix 5.x и 6.x. Еще не известно - кто кому продавать будет ... :) С уважением, Вадим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.11.2007, 14:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
У меня тоже есть пару книжек по Informix 5.x и 6.x. Еще не известно - кто кому продавать будет ... :) С уважением, Вадим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.11.2007, 13:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Счастливчик нашелся, вчера забрал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2007, 11:49
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
DudufСчастливчик нашелся, вчера забрал Завидую. Не счастливчику, а вам :) Может и в Киеве кто то хочет кило 15 документации ? Книжки полезные, всякий мусор, типа док по NewEra, выбросил уже давно - остались только по администрированию и программированию SQL. Пишите в мыло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.12.2007, 20:59
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
vasilisМожет и в Киеве кто то хочет кило 15 документации ? Книжки полезные, всякий мусор, типа док по NewEra, выбросил уже давно - остались только по администрированию и программированию SQL. Пишите в мыло. Мда, так никто и не прибежал за дефицитом. Не понимают люди своего счастья :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.12.2007, 21:28
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Могу забрать SQL Refence, с автографом, на память :) Завтра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.12.2007, 21:47
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ЧемберленМогу забрать SQL Refence, с автографом, на память :) Завтра. ОК! Только в нагрузку к автографу дам еще несколько книжек :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.12.2007, 22:38
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Интересно, а какому-нибудь музею исходники 7.12 нужны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.12.2007, 23:21
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Я бы забрал руководство администратора. Правда сейчас время подъехать сложно выкроить. Напишу в мыло. sysmasterИнтересно, а какому-нибудь музею исходники 7.12 нужны? прикольно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.12.2007, 09:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
sysmasterИнтересно, а какому-нибудь музею исходники 7.12 нужны? Да. Мне. Почитать в транспорте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.12.2007, 10:59
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.12.2007, 15:53
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ak-47Я бы забрал руководство администратора. Правда сейчас время подъехать сложно выкроить. Напишу в мыло. Опоздал :) Сегодня Чемберлен уже его забрал (вместо SQL Reference) и даже потребовал автограф :) Правда, осталось еще руководство администратора для WinNT "Informix-OnLine Workgroup Server" ver.7.12 в двух томах да и много других хороших книг. Так что, подъезжай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=44&mobile=1&tid=1608245]: |
0ms |