Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
30.11.2011, 19:26
|
|||
---|---|---|---|
Имя возвращаемого параметра в процдуре |
|||
#18+
Столкнулся еще с одним интересным случаем. В информиксе в процедуре с RETURNING можно указать кроме возвращаемого типа еще и имя возвращаемого параметра: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
Код: plaintext
Код: plaintext 1. 2.
Собственно стало интересно, такая опция, только для красоты и удобности отображения возвращенных значений или есть ей какое-либо другое объяснения. Например можно как-то ее использовать если вызов идет данной процедуры из тела другой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.11.2011, 20:24
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
RTYi, 1. На клиенте появляется возможность программно привязываться к названиям полей, а не к порядковому номеру поля - что "кошернее", по крайней мере для новых проектов. 2. Я ожидал раньше, что появится что-то типа Код: plaintext
Код: plaintext
Код: plaintext 1. 2. 3.
. Т.е. тут пользы не видать, хотя, может я чего-то не знаю... Ну или у IBM дойдут руки таки реализовать такую фишку :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.12.2011, 21:14
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
RTYiСобственно стало интересно, такая опция, только для красоты и удобности отображения возвращенных значений или есть ей какое-либо другое объяснения. Например можно как-то ее использовать если вызов идет данной процедуры из тела другой? В SAP PI / XI при изготовлении jdbc адаптеров которые вызывают ХП требуется именовать колонки. При работе с 7.31 потребовались дополнительные доработки в шине. Больше ни разу не потребовалось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&mobile=1&tid=1607220]: |
0ms |
get settings: |
3ms |