Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос по лицензированию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, может кто знает, как на уже установленном сервере (мне его передали), бывший администратор уехал, посмотреть на сколько пользователей установлена лицензия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 06:40 |
|
||
|
Вопрос по лицензированию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лицензирование производится по кол-ву процессоров в системе, используемых для IDS. Эти параметры задаются в onconfig - туда и смотри. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 10:49 |
|
||
|
Вопрос по лицензированию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sorry, еще на кол-во коннектов конечно же, см. также параметр NETTYPE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 10:53 |
|
||
|
Вопрос по лицензированию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
получается я могу установить лицензию Developer (10 user), а в NETTYPE выставить 100,то пользователей будет 100? Непонятно как то.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 11:31 |
|
||
|
Вопрос по лицензированию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю как сейчас в IBM, но раньше Informix лицензировался 2-мя способами: по количеству concurrent пользователей и по процессорам, когда количество пользователей посчитать невозможно. Если есть лицензионная карточка, с серйным номером, то тип и объем лицензий можно найти там. Если карточка утеряна, то можно отправить серийный номер той компании, где лицензии были куплены. Там через IBM по этому номеру могут узнать на сколько лицензий был куплен сервер. Kirill Cherkasovполучается я могу установить лицензию Developer (10 user), а в NETTYPE выставить 100,то пользователей будет 100? Непонятно как то.... Да, буржуи доверяют пользователям. Если сказал юзер, что 10 лицензий надо, ему верят, что будет использовать 10, а не 100. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 12:04 |
|
||
|
|