|
|
|
Вопрос Informix-оидам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые Informix-оиды. Есть пара вопросов. Помогите плз. разобраться. 1. Есть программа под Windows и у меня очень большое подозрение, что она использует в качастве СУБД Informix. Как я могу убедиться, что используется дейтвительнро Informix? 2. Подскажите плз. есть ли инструменты, позволяющие работать с Informix на SQL? Где этот инструмент можно достать бесплатно? С уважением, Сергей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 15:57 |
|
||
|
Вопрос Informix-оидам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. ??? "Программа должна работать, но не работает?" или "Программа работает - с Informix'ом ли?" Если работает - на рабочей станции, как минимум, должен стоять informix-client. Используется ли он? Посмотри FAR'ом в списке процессов информацию о своей запущенной программе - в перечне загруженных библиотек должны быть библиотеки из каталога вышеупомянутого клиента Informix 2. Ответ на второй вопрос есть здесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 16:43 |
|
||
|
Вопрос Informix-оидам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответ! Я продолжу со своими вопросами.... 1. Программа РАБОТАЕТ корректно. Вопрос в том какую СУБД она при этом использует. Есть большое желание поработать с этой СУБД посредством SQL, а не через саму программу. Посмотрел по файлам, процессам, сервисам и нигде не нашел упоминания об Информиксе. Сама база хранится в основном в виде набора файлов *.dtc, *.dtb, *.ixc, *.ixb в некоей структуре каталогов. 2. Запустил поиск по форуму "sql client", но что-то ничего не смог найти, что было бы мне полезно. Нашлись одни референсы по использованию sql, а не по программам-клиентам. Вот так.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 17:29 |
|
||
|
Вопрос Informix-оидам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey 12345Сама база хранится в основном в виде набора файлов *.dtc, *.dtb, *.ixc, *.ixb в некоей структуре каталогов. Это не ИНФОРМИКС... Sergey 123452. Запустил поиск по форуму "sql client", но что-то ничего не смог найти, что было бы мне полезно. Нашлись одни референсы по использованию sql, а не по программам-клиентам. Вот так.... Если после константации ВСЁ ещё интересно - стоит почитать FAQ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 18:21 |
|
||
|
|