|
системные таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, подскажите если не сложно. Как узнать SID сессии и Свое имя пользователя... То есть параметры своей сессии запросом... Может есть какаято системная таблица в которой можно посмотреть эти данные? ЗЫ... Да я коннекчусь через ДБЛинкГоспода, подскажите если не сложно. Как узнать SID сессии и Свое имя пользователя... То есть параметры своей сессии запросом... Может есть какаято системная таблица в которой можно посмотреть эти данные? ЗЫ... Да я коннекчусь через ДБЛинк из оракла и не могу select * from sysmaster:syssqlstat может гдето еще посмотреть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 14:02 |
|
системные таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй выполнить Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 14:38 |
|
системные таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
к сожалению не выходит...я же через дблинк работаю из оракла... USER - дает ораклавского юзера а DBINFO - инвалид идентификатор... конечно можно наверное былобы и вьюшку создать на стороне информикса но структура удаленной БД должна быть неизменна... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 14:57 |
|
системные таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sitayГоспода, подскажите если не сложно. Как узнать SID сессии и Свое имя пользователя... То есть параметры своей сессии запросом... Может есть какаято системная таблица в которой можно посмотреть эти данные? ЗЫ... Да я коннекчусь через ДБЛинкГоспода, подскажите если не сложно. Как узнать SID сессии и Свое имя пользователя... То есть параметры своей сессии запросом... Может есть какаято системная таблица в которой можно посмотреть эти данные? ЗЫ... Да я коннекчусь через ДБЛинк из оракла и не могу select * from sysmaster :syssqlstat может гдето еще посмотреть? Вы как то сами себе противоречите (см. выделенное). В sysmaster как раз и лежат системные таблицы. Если вы хотите выполнить запрос в СУБД Информикс, то используйте его синтаксис. Если из другой СУБД хотите получить данные из Информикса, то вам нужен шлюз, коорый умеет это делать. Или используйте промежуочное приложение, которое будет обращаться как в одну, так и в другую СУБД через свои механизмы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2009, 19:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&gotonew=1&tid=1607809]: |
0ms |
get settings: |