powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / cross-server SP call with System call inside under Linux
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
cross-server SP call with System call inside under Linux
Oleg404
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Коллеги, имеется IBM Informix Dynamic Server Version 12.10.FC4W1 и две сервера serverdb1 и serverdb2 (оба под линуксом), которые связаны между собой так что я могу вызывать хранимки одной из другой (деталей не знаю, я не админ, но как-то работает).
Хранимка SP1 из serverdb1 вызывает хранимку SP2 из serverdb2 - все работает нормально. В SP2 добавляем вызов system для вызова dbaccess для вызова unload таблицы. Запускаем SP2 изнутри родного сервера serverdb2 - все норм. Запускаем SP1 внутри сервера serverdb1, которая в свою очередь вызывает SP2 в serverdb2 - СКЛ код в SP2 все еще работает но записи в таблицу нет, сообщения об ошибке тоже нет.
Код примерно такой.

Код: sql
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
System "echo '#!/bin/ksh' > " || l_file_unload_scr;
System "echo 'dbaccess "|| l_db_name ||" 2>> err_prot.pt 1>> results.dd <<!' >> " || l_file_unload_scr;
System "echo ''  >> " || l_file_unload_scr;
System "echo 'unload to """ || l_file_unload || """ delimiter "";""'  >> " || l_file_unload_scr;

Let l_sql_str = "Select " || p_select || " From " || p_table || " Where " || p_sql_where;

System "echo '" || l_sql_str || "'  >> " || l_file_unload_scr;
System "echo '' >> " || l_file_unload_scr;
System "echo '!' >> " || l_file_unload_scr;    
System "chmod 777 " || l_file_unload_scr;

Причем, что интересно - файл l_file_unload_scr создается, то есть запись в папку разрешена (все 3 файла должны писаться в одну папку), а unload в файл не пишет.

Что может быть?
...
Рейтинг: 0 / 0
cross-server SP call with System call inside under Linux
Oleg404
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Решилось.
Проблема была в том, что при запуске с другого сервера переменная $INFORMIX (да и все прочие) пользователя на текущем сервера НЕ ОПРЕДЕЛЕНА.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / cross-server SP call with System call inside under Linux
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр