|
распределённой базы данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажите пожалуйста есть гденибудь документация по возможности создания распределённой базы данных и какая технология у MSSQL рулит в этом вопросе если есть необходимость иметь два сервера синхронно работающих ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2003, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1 непонятно нифига в чем вопрос. 2 в INFORMIX работа с распределенными БД абсолютна прозрачна. Те начинаешь транзакцию, делаешь изменения в различных таблицах в различных БД на различных машинах и завершаешь транзакцию. Причем работает, как в случае когда везде INFORMIX, так и с другими СУБД (разумеется должны быть гейты). 3 По поводу MSSQL вопрос явно не по адресу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2003, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Видел такую связку из двух Informix'ов Но надо что бы были разные сирийники на машинах, и работало только на двух рядом стоящих серваках, иначе начинались грабли ;(( Но всетаки не понятно нафига закрутка из двух машин, можно сделать просто две разных БД :) IMHO надо точне ставить задачу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2003, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все это конечно хорошо а более подробную информацию об этом можно гденибудь достать а то я только Oracle'ом занимаюсь и про informix вообще ничего не знаю а мне надо обзор для диплома сделать (про MSSQL нагнал извиняюсь там должно было быть informix ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2003, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1 Трендеж Ж8-(Ё) - никаких граблей. Пробовали и работает на двух машинах поставленый с одного дистрибутива Informix. 2 Не зачем, а потому что. Одна машина в Москве, а другая в Киеве и нужно провести изменения в одной транзакции например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2003, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1.
Ты с новелом не путаешь? Код: plaintext 1.
Кривые руки у админа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2003, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) Не трендеж, вязали две машины, под 7.31 один серийник на две машины, при указание в SQL ссылки на другой хост били траблы. Мы в проектах пользуемся своим софтом для работы с БД на разных машинах, посему нам такие проблемы пофиг. 2Журавлев Денис: Я столько не пью, что с новелом перепутать. И руки были не мои. Все в конечном итоге все будет зависить, от длинны транзакции, от метода блокировки, и от количества запросов на изменяемые данные, и тд... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2003, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Fantom Если серийники на машинах были одинаковые - это не значит, что проблема именно в этом. У нас с десяток серверов на одном серийнике и никаких проблем с распределенными танзакциями. Вообще серийный номер никак не ограничивает функциональность сервера Informix. А проблемы если не в руках, то в голове админа точно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2003, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все это конечно хорошо но где по этому можно документацию достать?? для диплома надо .... очщщщщщенььь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2003, 12:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&fpage=69&tid=1609409]: |
0ms |
get settings: |