powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по содержанию БД.
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Вопрос по содержанию БД.
DBMax
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Подскажите пожалуйста как можно просмотреть состав БД, тоесть какие таблици в нее входят, а то программы типа dbexplorer почемуто видят не все таблици.
Вот, к примеру, выполняю я запрос в БД select * from table и она выводит результат, но саму таблицу я не вижу в списках таблиц данной БД.
Заранее большое спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос по содержанию БД.
vasilis
Участник
select * from systables - самый простой и полный способ получить всю информацию о таблицах в отдельной БД.
----------------------
select tabname[1,18]
,partnum
,tabid
,nindexes
,nrows
,created
from systables where tabid > 99 {no system tables}
and tabtype='T'
order by 1
----------------------
самый удобный способ :)

А список различного инструментария можно взять на http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=522
...
Вопрос по содержанию БД.
Фотография Журавлев Денис
Участник
DBMaxПодскажите пожалуйста как можно просмотреть состав БД, тоесть какие таблици в нее входят, а то программы типа dbexplorer почемуто видят не все таблици.
Вот, к примеру, выполняю я запрос в БД select * from table и она выводит результат, но саму таблицу я не вижу в списках таблиц данной БД.
Заранее большое спасибо.table это синоним или вью возможно. dbexplorer вроде все пользовательские таблицы показывал.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по содержанию БД.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]