Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
помощь в переводе процедуры с Oracle на Informix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, может кто может помочь? Необходимо срочно перевести , а не знания Informix, ни самого Informix под рукой нет. Это явно ,что-то очень простое. Заранее спасибо! Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курсовые и контрольные выполняют в других форумах :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
к сожалению , это была не курсовая . я перевёл сам , а ирония тут не очень к месту - реально , для человека знающего Informix, поменять тут 30 секунд , иногда можно и помочь людям, если это не особо напрягает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
igor58279к сожалению , это была не курсовая . Я перевёл сам , а ирония тут не очень к месту - реально , для человека знающего Informix, поменять тут 30 секунд , иногда можно и помочь людям, если это не особо напрягает. Иногда можно, но, боюсь, что не за "30 сек". Меня, например, "напрягло", т.к. я не SQL-программист , к тому же не знаю специфики Оракл. И многим, хорошо знающим Informix, может быть трудно сразу узнать, чем, к примеру, заменить тип данных NUMBER или VARCHAR2. А насчет курсовой - извини, но как еще иначе понять фразу "Необходимо срочно перевести , а не знания Informix, ни самого Informix под рукой нет. Это явно ,что-то очень простое." ? Спрашивается, зачем оно тогда надо, если даже Информикса у человека нет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это продуктивная система, на которую поставщик не даёт доступа, у нас было обходное решение, но нам предложили пройти сертификацию и дать им код . Очень быстро :) Запутано - просто утоляю любопытство. Руководство по переводу я нашел и втупую перекатал . Вот работает ли - не знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
igor58279Это продуктивная система, на которую поставщик не даёт доступа, у нас было обходное решение, но нам предложили пройти сертификацию и дать им код . Очень быстро :) Запутано - просто утоляю любопытство. Руководство по переводу я нашел и втупую перекатал . Вот работает ли - не знаю Ну, так вышлите код, который у вас получился. Может, кто и подскажет, работает ли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 17:38 |
|
||
|
|