Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Установка ESQL/C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, профессионалы. Подскажите пожалуйста как корректно установить CSDK под SOLARIS10 для IDS 10 FC5, настроить взаимодействие с gcc, ну или хотя бы скиньте ссылку на доку :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 15:10 |
|
||
|
Установка ESQL/C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_INFГоспода, профессионалы. Подскажите пожалуйста как корректно установить CSDK под SOLARIS10 для IDS 10 FC5, настроить взаимодействие с gcc, ну или хотя бы скиньте ссылку на доку :) См. тут , справа в нижнем углу. Я инсталлировал ESQL/C как часть CSDK, и, в смысле инсталляции, ничего дополнительного не делал. Путь к компилятору я включаю в переменную PATH, а пути к библиотекам сервера и самого ESQL/C указаваю в переменной LD_LIBRARY_PATH - например, так: LD_LIBRARY_PATH=$LIB:$INFORMIXDIR/lib:$INFORMIXDIR/lib/esql:$LD_LIBRARY_PATH; export LD_LIBRARY_PATH; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 15:00 |
|
||
|
Установка ESQL/C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_INFГоспода, профессионалы. Подскажите пожалуйста как корректно установить CSDK под SOLARIS10 для IDS 10 FC5, настроить взаимодействие с gcc, ну или хотя бы скиньте ссылку на доку :) Сорри, документы по инсталляции CSDK лежат тут . В 10-м сервере CSDK я инсталлировал как часть сервера, но можно и отдельно, мне кажется, - раньше был пускач - install_csdk, кажется... Нужно только поставить переменные окружения - INFORMIXDIR, наверняка; INFORMIXSERVER я ставил ради инсталляции самого сервера, не знаю, нужен ли он для CSDK ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 15:17 |
|
||
|
|