powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установка ESQL/C
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Установка ESQL/C
Alex_INF
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Господа, профессионалы.
Подскажите пожалуйста как корректно установить CSDK под SOLARIS10 для IDS 10 FC5, настроить взаимодействие с gcc, ну или хотя бы
скиньте ссылку на доку :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Установка ESQL/C
Алексан
Участник
Alex_INFГоспода, профессионалы.
Подскажите пожалуйста как корректно установить CSDK под SOLARIS10 для IDS 10 FC5, настроить взаимодействие с gcc, ну или хотя бы
скиньте ссылку на доку :) См. тут , справа в нижнем углу.
Я инсталлировал ESQL/C как часть CSDK, и, в смысле инсталляции, ничего дополнительного не делал. Путь к компилятору я включаю в переменную PATH, а пути к библиотекам сервера и самого ESQL/C указаваю в переменной LD_LIBRARY_PATH - например, так: LD_LIBRARY_PATH=$LIB:$INFORMIXDIR/lib:$INFORMIXDIR/lib/esql:$LD_LIBRARY_PATH; export LD_LIBRARY_PATH;
...
Установка ESQL/C
Алексан
Участник
Alex_INFГоспода, профессионалы.
скиньте ссылку на доку :) Сорри, документы по инсталляции CSDK лежат тут . В 10-м сервере CSDK я инсталлировал как часть сервера, но можно и отдельно, мне кажется, - раньше был пускач - install_csdk, кажется... Нужно только поставить переменные окружения - INFORMIXDIR, наверняка; INFORMIXSERVER я ставил ради инсталляции самого сервера, не знаю, нужен ли он для CSDK ...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установка ESQL/C
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр