powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / не работает ontape -B, подскажіте что делать в таком случае
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
не работает ontape -B, подскажіте что делать в таком случае
Pita
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Дело в том что когда подключаюсь к базе, которую подгрузіла не тестовый сервак, после прописала ontape -s -L 0, пишет "Operation not applicable.Transaction not available". А когда даю команду ontape -B "назва базы" пишет : invalid logging change to "назва базы". Подскажыте пожалуста межет кто знает что можна делат, чтобы не переустанавлевать все с нуля, буду очень признательна, а то у меня знания по информиксу уже изчерпаны. Спасиба за помощь. !!! :-)
...
Рейтинг: 0 / 0
svat2
Гость
...
Pita
Участник
IBM Informix Dynamic Server 9.30 стоит на 2000 Winde. Подгрузила базу утилитой dbimport "databasa name" -d "server name"
После того как база подгрузилась прописала ontape -s -L 0 "databasa name" все прошло нормально, но когода я хочу изменить режым журнализации базы данных ontape -B "databasa name" пишет ошибку :"invalid logging change to "databasa name".
Поскольку я первый раз устанавлевала Informix, может кто подскажет что же делать в такой ситуации. Ну очень нужна работать в этой базе.
...
Фотография sysmaster
Участник
А если так ontape -s -B "databasa name"
...
Pita
Участник
Очень признательна вам sysmaster за помощь, все прсто супер, :-) Очень большое человеческое спасибо !!!!
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / не работает ontape -B, подскажіте что делать в таком случае
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]