|
помогите с литературой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Я работаю на версии 7.31.FD10, подскажите пожалуйста как мне написать функции на С++, где можно об этом почитать. И еще вопрос : поддерживает ли эта версия java, а то я как то с Си не очень... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2008, 10:03 |
|
помогите с литературой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Java поддерживает если ваш инфомикс with J/Foundation. Но насчет 7 версии не уверен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2008, 10:53 |
|
помогите с литературой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько я помню в 7-ке процедуры можно писать сугубо на SPL. Для меня основным плюсом в переходе на девятку явилась возможность реализации смены паролей и перенаправления протокола в syslog через SQL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2008, 10:56 |
|
помогите с литературой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DaugavaНасколько я помню в 7-ке процедуры можно писать сугубо на SPL. Для меня основным плюсом в переходе на девятку явилась возможность реализации смены паролей и перенаправления протокола в syslog через SQL. То есть получается, что в версии 7 никак не задействовать более продвинутый язык, ведь spl порой очень недостаточно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2008, 11:12 |
|
помогите с литературой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В 7-ке еще можно поизвращаться с помощью команды SYSTEM, а вообще какую задачу хочеться решить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2008, 11:24 |
|
помогите с литературой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да задача не очень сложная, нужно данные экспортировать в файл, но у этого файла должен быть заголовок состоящий из непечатных символов, поэтому хотел создать подобие chr для перевода в символ по его коду и впихнуть их в этот файл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2008, 11:53 |
|
помогите с литературой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АнатоЛойFAQ? Я почти все перелопатил, да есть некоторые примеры , но как мне из spl вставить во внешний файл символ с кодом 0 никак не понятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2008, 15:41 |
|
помогите с литературой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
new_userman АнатоЛойFAQ? Я почти все перелопатил, да есть некоторые примеры , но как мне из spl вставить во внешний файл символ с кодом 0 никак не понятно FAQ Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2008, 16:59 |
|
помогите с литературой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый АнатоЛой, я очень ценю ваше желание мне помочь, но просто изначально вопрос стоял в другом , т.е. как в версии 7 использовать внешнюю функцию, если это вообще возможно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2008, 17:57 |
|
помогите с литературой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
new_usermanУважаемый АнатоЛой, я очень ценю ваше желание мне помочь, но просто изначально вопрос стоял в другом , т.е. как в версии 7 использовать внешнюю функцию, если это вообще возможно? В 7-ке не поддерживаются хранимые процедуры на C и на Java - только SPL. И команда SYSTEM, позволяющая выполнить произвольную команду операционной системы (в том числе и вызвать внешнюю программу). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2008, 18:38 |
|
помогите с литературой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дік уже определелись - в 7-ке не получится. :( Вроде как рассматривали альтернативы. :) Пардон, если снова показался навязчивым. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2008, 18:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&fpage=34&tid=1608002]: |
0ms |
get settings: |