|
Удаленное подключение к Informix на perl.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Необходимо написать перловый модуль для того, чтобы посылать sql запросы по сети с одной машины под управление WINDOWS XP либо FreeBSD на сервер под управлением WINDOWS 2000, на котором установлена СУБД informix. Может есть что посоветовать?? -как? что использовать?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DBD:Informix DBD:ODBC ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IkirDBD:Informix DBD:ODBC А подробнне никак нельзя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kliffIkirDBD:Informix DBD:ODBC А подробнне никак нельзя? Вам дали подсказку. Вам лень прогуглить "DBD:Informix" чтобы в первых же двух результатах прочитать что это такое и как его использовать ? А чего же вы требуете подробностей от Ikir (у которого своих проблем хватает), если вам самим лень поработать даже на себя самого ? Вот если почитаете, попробуете и если что-то не будет получаться и будут конкретные вопросы - спрашивайте... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vasilis, Зря хамство...зря... 1. - У меня сильный стук под капотом автомобиля, выше блока цилиндров при резком нажатии на педаль газа. 2. - подсказка -см. двигатель 3. - огромное спасибо! Гора с плеч, теперь езжу и горя не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К тому же не очень конструктивно, я считаю пиать столько текста не по делу. Если можете помочь, почему бы не написать об этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kliffvasilis, Зря хамство...зря... Мдяяяя... Зря вы так с модератором, зря... человек вам популярно всё обьяснил, столько букв набрал, а у вас столько желчи. Может вам сразу программу подарить?( где-то должна быть в закромах ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kliffIkirDBD:Informix DBD:ODBC А подробнне никак нельзя? kliff, а промолчать? А ответить не так, а вариантом: "А можно подробнее?". Однозначных интонаций в тексте нет - так что буду считать, что Вы первый начали :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ikir, Человек популярно мне ничего не объяснил. Желчи у меня никакой нет. Я столкнулся с информикс впервые, на перл тоже не экстрапрофи. А попросил помощи, естественно пошарив в гугле. А ответ был именно того порядка, который я привел в пример. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kliffvasilis, Зря хамство...зря... "Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт". В моем понимании хамством называется "когда лезут в чужой монастырь со своим уставом" (не почитав местный устав ) уже со второго своего сообщения на форуме, да и еще и выворачивают наизнанку ситуацию (вместо благодарностей обозвать других). Обычно человек благодарит за подсказку, работает над ней (хотя бы гуглит, о чем и было напоминание) и только после получения конкретных проблем спрашивает снова, а не требует сразу же "подробностей" не приложив к этому собственных усилий. IkirЗря вы так с модератором, зря... Дело не в модераторе. Нельзя так поступать с любым человеком, желающим искренне помочь, причем в первую очередь "научить ловить рыбу", а не просто "дать кусок хлеба". kliff Я столкнулся с информикс впервые, на перл тоже не экстрапрофи. А все тут телепаты, чтобы это понять, и на каком уровне вам отвечать ? Надо было сразу в этом признаться, тогда и бы разжевали немного поподробней. Наверное, не нужно объяснять. что ответ очень сильно зависит от вопроса. kliff А попросил помощи, естественно пошарив в гугле. Вам напомнили о гугле после первого ответа, причем вполне конкретного и пришедшего через 3 минуты после вопроса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kliffvasilis, 1. - У меня сильный стук под капотом автомобиля, выше блока цилиндров при резком нажатии на педаль газа. А дальше как должно быть? 2. Сейчас мы всё бросим и вам движок переберем и денег не возьмем ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vasilis, *Вам напомнили о гугле после первого ответа, причем вполне конкретного и пришедшего через 3 минуты после вопроса.* Про DBD:Informix, DBD:ODBC я проситал до того, как зайти на форум. А не за те три минуты, о которых говорится. *А все тут телепаты, чтобы это понять, и на каком уровне вам отвечать ?* А по вопросу не ясен уровень знания темы? * Нельзя так поступать с любым человеком, желающим искренне помочь, причем в первую очередь "научить ловить рыбу", а не просто "дать кусок хлеба" * желающий искренне помочь человек написал мне на почту целую пошаговую инструкцию, о том как сделал это он, в этом я начну разбираться. Огромное ему за это спасибо *2. Сейчас мы всё бросим и вам движок переберем и денег не возьмем* Умнее было бы промолчать. Автомат к голове не подставляю, для обязательности ответа. Вы наверное не поняли - я прошу, а не приказываю. А денег взять это всегда во главе колонны. И вообще устраивать из информационного форума базар. я считаю последнее дело. Всем спасибо за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 08:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Особенно vasilis. Его помощь вообще не оценима. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2010, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kliffУмнее было бы промолчать. А теперь свои же слова к себе самому :) Или самому быть умнее тяжелее чем советы давать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2010, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antikliffkliffУмнее было бы промолчать. А теперь свои же слова к себе самому :) Или самому быть умнее тяжелее чем советы давать ? О еще один появился чудик. Сразу видно профи. анти назвался, надо было супер назваться. поражаете своим развитием господа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2010, 09:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kliff ты не на тот форум зашел просто. Тут только боги и гуру собрались, а тебе надо поближе к народу, который реально хотя бы представлят о чем ты спрашиваешь. В почту мне пиши я работал с этим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2010, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема закрыта. Kliff, устное предупреждение без занесения. В первую очередь за не четкое формулирование вопросов и не чтение документации. Во вторую, за попутку флуда и раздувательство флейма. Подумайте над своим поведением. Бан будет по IP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2010, 10:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&fpage=24&tid=1607626]: |
0ms |
get settings: |