|
informix и freebsd
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, не подскажете.. как на freebsd можно прикрутить informix CSDK? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2005, 08:33 |
|
informix и freebsd
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно взять Linux-овый. Но смысла особого в этом я не вижу. Последний раз этот вопрос всплывал года 3 назад , с тех пор кардинальных изменений не происходило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2005, 10:37 |
|
informix и freebsd
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Daugava, интересно мне только что писали про то, что существует литература как и что делать на freeBSD для коннекта к информикс. а тут пишите что никак нельзя. Насторажиает весьма. Плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2010, 14:06 |
|
informix и freebsd
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DaugavaПоследний раз этот вопрос всплывал года 3 назад , Но ссылку ты дал на 8 -летнее обсуждение :) Еще раньше, в 1999 году на этот вопрос в представительстве отвечали так: автор>Маленький вопрос по возможности использования Informix'a для FreeBSD .... >Будет ли работать сервер и _клиент_ под этой операционкой? Увы, FreeBSD не входит в число платформ, на которые портируются продукты Informix, как нет пока и планов на это... Из старых упоминаний нашел только вот это автор Informix 7.24 для Linux работает в 3.0-RELEASE+linuxlib-2.6 5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2010, 22:25 |
|
informix и freebsd
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 vasilis, я давал ссылку почти 5 лет назад, тогда она была 3-х годичной :). Просто kliff воспользовался поиском. 2 kliff, 5 лет назад я сказал "смысла не вижу", а "не никак нельзя". Опять таки из ссылки видно, что люди когда-то запускали линуксного клиента на FreeBSD. Но на тот момент видно не была так развита "Linux Binary Compatibility", а создавать самому условия для этого - проще было использовать Linux. P.S. У меня опыта в этом плане нет. Таже поэксперементировать сейчас не начем, последняя FreeBSD под рукой вымерла года 4 назад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2010, 09:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&fpage=24&tid=1607613]: |
0ms |
get settings: |