powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Новая стратегия IBM относительно СУБД Informix
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Новая стратегия IBM относительно СУБД Informix
DrGonzo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброго дня всем, кто так или иначе связан с использованием СУБД IBM Informix. Возможно кто-то из Вас уже об этом слышал. Тем не менее, хочу сообщить что в этом году IBM собирается изменить свою стратегию относительно любимого нами продукта - изменения коснутся практически всех аспектов, влючая маркетинг и позиционирование на рынке.

С официальным обращением вице-президента Роберта Томаса (Information Management) можно ознакомиться на сайте IIUG: http://www.iiug.org/Insider/insider_mar10.php#2.1.
...
Рейтинг: 0 / 0
vasilis
Участник
DrGonzoДоброго дня всем, кто так или иначе связан с использованием СУБД IBM Informix. Возможно кто-то из Вас уже об этом слышал. Тем не менее, хочу сообщить что в этом году IBM собирается изменить свою стратегию относительно любимого нами продукта - изменения коснутся практически всех аспектов, влючая маркетинг и позиционирование на рынке.

С официальным обращением вице-президента Роберта Томаса (Information Management) можно ознакомиться на сайте IIUG: http://www.iiug.org/Insider/insider_mar10.php#2.1.
как говорят на слэнге - "многа букаф ни асилил" :)
Пробежал глазами наискосок. Вроде все замечательно и перспективно.
Вот только если бы я ранее не читал такие же оптимистические заявления относительно стратегии Информикс и от разных руководителей и много раз...
Ну, будем оптимистами. Возможно, именно этому Роберту удастся выполнить все заявленные и не совсем конкретные планы.
...
Выбегалло
Участник
DrGonzoДоброго дня всем, кто так или иначе связан с использованием СУБД IBM Informix. Возможно кто-то из Вас уже об этом слышал. Тем не менее, хочу сообщить что в этом году IBM собирается изменить свою стратегию относительно любимого нами продукта - изменения коснутся практически всех аспектов, влючая маркетинг и позиционирование на рынке.

инсайдерская информация - доход от И упал на 40% за прошлый (год ? квартал ? склероз проклятый!) . Так что ничего хорошего не жду.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Новая стратегия IBM относительно СУБД Informix
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]