|
Сменить владельца процедуры?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Informix 9.4 + Win 2003 Подскажите как сменить владельца процедуры наименьшими усилиями (без пересоздания)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2010, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А в чем проблема выгрузить, дропнуть, создать под новым юзером? Мы так и делаем и не паримся по этому поводу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2010, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cprА в чем проблема выгрузить, дропнуть, создать под новым юзером? Мы так и делаем и не паримся по этому поводу. Проблема в том, что процедур, что надо перегрантить до Луны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2010, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
написание скриптов для этого нужно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2010, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cprнаписание скриптов для этого нужно Это новый вариант старого анекдота про чукчу и трактор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дядя Жораcprнаписание скриптов для этого нужно Это новый вариант старого анекдота про чукчу и трактор? Причем тут трактор? Если бы у Вас был юникс, то я бы подсказал как именно можно было бы побыстрому написать скрипты. В Вашем случае можно сделать dbschema -d dbname -f all allproc.sql В этом файле заменить имя юзера на требуемое. Дропнуть все процедуры и все создать заново из файла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2010, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cprДядя Жораcprнаписание скриптов для этого нужно Это новый вариант старого анекдота про чукчу и трактор? Причем тут трактор? Если бы у Вас был юникс, то я бы подсказал как именно можно было бы побыстрому написать скрипты. В Вашем случае можно сделать dbschema -d dbname -f all allproc.sql В этом файле заменить имя юзера на требуемое. Дропнуть все процедуры и все создать заново из файла. Спасибо. Я уже сделал через экспорт Server Studio. Хотя конечно можно было и через dbschema и dbexport. Путей решения как всегда много. И крутить яйца на линуховых скриптах совсем не обязалово. Я думал может кто сталкивался и есть какое-то готовое решение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2010, 11:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&fpage=22&tid=1607527]: |
0ms |
get settings: |