|
Православні відзначають Благовіщення
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый ранок Доброго ранку! Сьогодні православні всього світу відзначають одне з 12 головних церковних свят – Благовіщення Пресвятої Богородиці. Цього дня було заведено відпускати птахів на волю. Ця традиція символізує звільнення душі від гріхів і святість помислів у таке світле свято. Вважається, що на Благовіщення і Великдень в пеклі не мучать грішників ... :) З повагою, Вадим. Доброе утро! Сегодня православные всего мира отмечают один из 12 главных церковных праздников - Благовещение Пресвятой Богородицы. В этот день было заведено отпускать птиц на волю. Эта традиция символизирует освобождение души от грехов и святость помыслов в такой светлый праздник. Считается, что на Благовещение и Пасху в аду не мучают грешников ... :) С уважением, Daugava. Официальный язык форума - русский. Однако допускаются сообщения, написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2011, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GVF112GVF Официальный язык форума - русский. Однако допускаются сообщения, написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях. А где-то написано что официальная религия форума - православие ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2011, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яковлев Павел, Действительно, в правилах форума SQL.RU - http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=17824&hl=%ff%e7%fb%ea%20%f4%ee%f0%f3%ec%e0 есть определенные ограничения. 2.1 Официальный язык форума – русский. Однако допускаются сообщения написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях. Прикольно! ... :) С уважением, Вадим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2011, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яковлев ПавелА где-то написано что официальная религия форума - православие ? Собственно я привел сообщение Вадима в соответствие правилам форума и только. Учитывая, что возражение по поводу поздравлений с Новым Годом не прозвучало, то не вижу проблем в поздравлениях участников конференции с любыми праздниками, как церковными так и не церковными. GVF112GVFPS: Спасибо Daugava за перевод и исправление. Исправление кстати благодаря Гуглу. "Добрый ранок!" он перевел как "Добрый вечер!". P.S. Sorry при ответе на это сообщение Вадима я его нечаянно безнадежно испортил, в результате удалил. Все таки пользоваться модераторскими кнопками с телефона не очень удобно. Вот такая вот модераторская благодарность за "спасибо" :). К счастью, смысла в сообщении было немного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2011, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GVF112GVFЯковлев Павел, Действительно, в правилах форума SQL.RU - http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=17824&hl=%ff%e7%fb%ea%20%f4%ee%f0%f3%ec%e0 есть определенные ограничения. 2.1 Официальный язык форума – русский. Однако допускаются сообщения написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях. Прикольно! ... :) Так я это под сомнение и не ставил :) Я просто всегда несколько офигеваю когда вменяемы вроде люди начинают "религиозный спам". Форум вроде технический. Церковь от государства отделена. Но вот "ритуальные канибалы" нет-нет да срываются поспамить. А если подтянутся мусульмане, кришнаиты, буддисты, китайцы (как там у них называется ?) и тоже подключатся.... А Новый Год который в пример привели в другом ответе - он, заметьте, _гражданский праздник_ Впрочем забросайте меня банами. Это уже оффтопик пошёл :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2011, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яковлев ПавелGVF112GVFЯковлев Павел, Действительно, в правилах форума SQL.RU - http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=17824&hl=%ff%e7%fb%ea%20%f4%ee%f0%f3%ec%e0 есть определенные ограничения. 2.1 Официальный язык форума – русский. Однако допускаются сообщения написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях. Прикольно! ... :) Так я это под сомнение и не ставил :) Я просто всегда несколько офигеваю когда вменяемы вроде люди начинают "религиозный спам". Форум вроде технический. Церковь от государства отделена. Но вот "ритуальные канибалы" нет-нет да срываются поспамить. А если подтянутся мусульмане, кришнаиты, буддисты, китайцы (как там у них называется ?) и тоже подключатся.... А Новый Год который в пример привели в другом ответе - он, заметьте, _гражданский праздник_ Впрочем забросайте меня банами. Это уже оффтопик пошёл :) Господа, можете меня поругать. Может кому-то станет легче - уже хорошо! Выбор технологии - это тоже где-то религия ... :) С уважением, Вадим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2011, 21:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&fpage=18&tid=1607382]: |
0ms |
get settings: |