powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Православні відзначають Благовіщення
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Православні відзначають Благовіщення
GVF112GVF
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый ранок
Доброго ранку!

Сьогодні православні всього світу відзначають одне з 12 головних церковних свят – Благовіщення Пресвятої Богородиці.

Цього дня було заведено відпускати птахів на волю.
Ця традиція символізує звільнення душі від гріхів і святість помислів у таке світле свято.

Вважається, що на Благовіщення і Великдень в пеклі не мучать грішників ... :)

З повагою,
Вадим.

Доброе утро!

Сегодня православные всего мира отмечают один из 12 главных церковных праздников - Благовещение Пресвятой Богородицы.

В этот день было заведено отпускать птиц на волю.
Эта традиция символизирует освобождение души от грехов и святость помыслов в такой светлый праздник.

Считается, что на Благовещение и Пасху в аду не мучают грешников ... :)

С уважением,
Daugava.
Официальный язык форума - русский. Однако допускаются сообщения, написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях.
...
Рейтинг: 0 / 0
GVF112GVF Официальный язык форума - русский. Однако допускаются сообщения, написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях.

А где-то написано что официальная религия форума - православие ?
...
GVF112GVF
Гость
Яковлев Павел,

Действительно,
в правилах форума SQL.RU - http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=17824&hl=%ff%e7%fb%ea%20%f4%ee%f0%f3%ec%e0
есть определенные ограничения.

2.1 Официальный язык форума – русский. Однако допускаются сообщения написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях.

Прикольно! ... :)

С уважением,
Вадим.
...
Фотография Daugava
Участник
Яковлев ПавелА где-то написано что официальная религия форума - православие ?
Собственно я привел сообщение Вадима в соответствие правилам форума и только. Учитывая, что возражение по поводу поздравлений с Новым Годом не прозвучало, то не вижу проблем в поздравлениях участников конференции с любыми праздниками, как церковными так и не церковными.

GVF112GVFPS: Спасибо Daugava за перевод и исправление.
Исправление кстати благодаря Гуглу. "Добрый ранок!" он перевел как "Добрый вечер!".

P.S. Sorry при ответе на это сообщение Вадима я его нечаянно безнадежно испортил, в результате удалил. Все таки пользоваться модераторскими кнопками с телефона не очень удобно. Вот такая вот модераторская благодарность за "спасибо" :). К счастью, смысла в сообщении было немного.
...
GVF112GVFЯковлев Павел,

Действительно,
в правилах форума SQL.RU - http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=17824&hl=%ff%e7%fb%ea%20%f4%ee%f0%f3%ec%e0

2.1 Официальный язык форума – русский. Однако допускаются сообщения написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях.

Так я это под сомнение и не ставил :)

Я просто всегда несколько офигеваю когда вменяемы вроде люди начинают "религиозный спам". Форум вроде технический. Церковь от государства отделена. Но вот "ритуальные канибалы" нет-нет да срываются поспамить. А если подтянутся мусульмане, кришнаиты, буддисты, китайцы (как там у них называется ?) и тоже подключатся....

А Новый Год который в пример привели в другом ответе - он, заметьте, _гражданский праздник_

Впрочем забросайте меня банами. Это уже оффтопик пошёл :)
...
GVF112GVF
Гость
Яковлев ПавелGVF112GVFЯковлев Павел,

Действительно,

Так я это под сомнение и не ставил :)

Я просто всегда несколько офигеваю когда вменяемы вроде люди начинают "религиозный спам". Форум вроде технический. Церковь от государства отделена. Но вот "ритуальные канибалы" нет-нет да срываются поспамить. А если подтянутся мусульмане, кришнаиты, буддисты, китайцы (как там у них называется ?) и тоже подключатся....

А Новый Год который в пример привели в другом ответе - он, заметьте, _гражданский праздник_

Впрочем забросайте меня банами. Это уже оффтопик пошёл :)

Господа,
можете меня поругать. Может кому-то станет легче - уже хорошо!
Выбор технологии - это тоже где-то религия ... :)

С уважением,
Вадим.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Православні відзначають Благовіщення
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр