powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почему закрыт online ordering на passportadvantage?
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Почему закрыт online ordering на passportadvantage?
ibmcustomer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Никто не в курсе, почему сейчас нельзя напрямую заплатить за ПО IBM кредитной карточкой? Из в года в год мы использовали именно такой способ оплаты за продление поддержки Informix, сейчас же отсылают к бизнес-партнерам, которые начинают заламывать цены за эту простую операцию по переводу денег. Очень похоже на то, что это еще один шаг офиса IBM в СНГ по удушению клиентов Informix...
...
Рейтинг: 0 / 0
DrGonzo
Участник
ibmcustomer,

Да вроде как сейчас политика такая, что абсолютно все продается только через партнеров. IBM так проще здесь вести бизнес. Увы.
...
GVF112GVF
Гость
ibmcustomer,

Попробуй посмотреть здесь - Shopping FAQ, Payment and shipping (What are my payment options?)
http://www-304.ibm.com/shop/americas/webapp/wcs/stores/servlet/default/HelpDisplay?storeId=1&catalogId=-840&langId=-1&subject=2054935

С уважением,
Вадим.
...
ibmcustomer
Гость
DrGonzoibmcustomer,

Да вроде как сейчас политика такая, что абсолютно все продается только через партнеров. IBM так проще здесь вести бизнес. Увы.

На мой взгляд, очень недальновидная политика. Должно быть проще покупателю, а не продавцу. Такая политика приведет только к потере уже существующих клиентов. Поневоле начинаешь задумываться, а зачем мне такой продавец? Это касается не только ПО, но и железа. Жаль, что в свое время потратил очень много усилий, чтобы убедить руководство оставить Informix в компании, видимо, я был неправ ... увы
...
GVF112GVF
Гость
ibmcustomerDrGonzoibmcustomer,

На мой взгляд, очень недальновидная политика. Должно быть проще покупателю, а не продавцу. Такая политика приведет только к потере уже существующих клиентов. Поневоле начинаешь задумываться, а зачем мне такой продавец? Это касается не только ПО, но и железа. Жаль, что в свое время потратил очень много усилий, чтобы убедить руководство оставить Informix в компании, видимо, я был неправ ... увы

Политика продаж во многом зависит от региона и страны куда будут экспортироваться продукты американских компаний.
Что мешает заказать продукт у бизнес-партнера ? Я не совсем уверен, что заказчик сможет самостоятельно выбрать
требуемое число процессорных ядер, платформу или что он точно знает все ньюансы и ограничения для версии выбранного программного продука.

Не все продается как коробочное решение. Хотя, можете попробывать купить IBM pureSystem или IBM pureApplication ... ;)

С уважением,
Вадим.
...
GVF112GVF
Гость
GVF112GVFibmcustomerпропущено...

Политика продаж во многом зависит от региона и страны куда будут экспортироваться продукты американских компаний.
Что мешает заказать продукт у бизнес-партнера ? Я не совсем уверен, что заказчик сможет самостоятельно выбрать
требуемое число процессорных ядер, платформу или что он точно знает все ньюансы и ограничения для версии выбранного программного продука.

Не все продается как коробочное решение. Хотя, можете попробывать купить IBM pureSystem или IBM pureApplication ... ;)

С уважением,
Вадим.

PS: IBM PureSystems Family Tour with Jason McGee -
http://www.youtube.com/watch?v=C2_oiXggw4Q&list=FLMK3hBKgKoiLzQRvzqespbg&feature=mh_lolz
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почему закрыт online ordering на passportadvantage?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр