|
Почему закрыт online ordering на passportadvantage?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никто не в курсе, почему сейчас нельзя напрямую заплатить за ПО IBM кредитной карточкой? Из в года в год мы использовали именно такой способ оплаты за продление поддержки Informix, сейчас же отсылают к бизнес-партнерам, которые начинают заламывать цены за эту простую операцию по переводу денег. Очень похоже на то, что это еще один шаг офиса IBM в СНГ по удушению клиентов Informix... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2012, 11:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ibmcustomer, Да вроде как сейчас политика такая, что абсолютно все продается только через партнеров. IBM так проще здесь вести бизнес. Увы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2012, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ibmcustomer, Попробуй посмотреть здесь - Shopping FAQ, Payment and shipping (What are my payment options?) http://www-304.ibm.com/shop/americas/webapp/wcs/stores/servlet/default/HelpDisplay?storeId=1&catalogId=-840&langId=-1&subject=2054935 С уважением, Вадим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2012, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DrGonzoibmcustomer, Да вроде как сейчас политика такая, что абсолютно все продается только через партнеров. IBM так проще здесь вести бизнес. Увы. На мой взгляд, очень недальновидная политика. Должно быть проще покупателю, а не продавцу. Такая политика приведет только к потере уже существующих клиентов. Поневоле начинаешь задумываться, а зачем мне такой продавец? Это касается не только ПО, но и железа. Жаль, что в свое время потратил очень много усилий, чтобы убедить руководство оставить Informix в компании, видимо, я был неправ ... увы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2012, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ibmcustomerDrGonzoibmcustomer, Да вроде как сейчас политика такая, что абсолютно все продается только через партнеров. IBM так проще здесь вести бизнес. Увы. На мой взгляд, очень недальновидная политика. Должно быть проще покупателю, а не продавцу. Такая политика приведет только к потере уже существующих клиентов. Поневоле начинаешь задумываться, а зачем мне такой продавец? Это касается не только ПО, но и железа. Жаль, что в свое время потратил очень много усилий, чтобы убедить руководство оставить Informix в компании, видимо, я был неправ ... увы Политика продаж во многом зависит от региона и страны куда будут экспортироваться продукты американских компаний. Что мешает заказать продукт у бизнес-партнера ? Я не совсем уверен, что заказчик сможет самостоятельно выбрать требуемое число процессорных ядер, платформу или что он точно знает все ньюансы и ограничения для версии выбранного программного продука. Не все продается как коробочное решение. Хотя, можете попробывать купить IBM pureSystem или IBM pureApplication ... ;) С уважением, Вадим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 00:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GVF112GVFibmcustomerпропущено... На мой взгляд, очень недальновидная политика. Должно быть проще покупателю, а не продавцу. Такая политика приведет только к потере уже существующих клиентов. Поневоле начинаешь задумываться, а зачем мне такой продавец? Это касается не только ПО, но и железа. Жаль, что в свое время потратил очень много усилий, чтобы убедить руководство оставить Informix в компании, видимо, я был неправ ... увы Политика продаж во многом зависит от региона и страны куда будут экспортироваться продукты американских компаний. Что мешает заказать продукт у бизнес-партнера ? Я не совсем уверен, что заказчик сможет самостоятельно выбрать требуемое число процессорных ядер, платформу или что он точно знает все ньюансы и ограничения для версии выбранного программного продука. Не все продается как коробочное решение. Хотя, можете попробывать купить IBM pureSystem или IBM pureApplication ... ;) С уважением, Вадим. PS: IBM PureSystems Family Tour with Jason McGee - http://www.youtube.com/watch?v=C2_oiXggw4Q&list=FLMK3hBKgKoiLzQRvzqespbg&feature=mh_lolz ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 00:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&fpage=12&tid=1607154]: |
0ms |
get settings: |