Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
20.09.2010, 09:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Домино+ДБ2=фигня какая то |
|||
|
#18+
Поставил Domino, потом DB2, при запуске получаю ошибку. Погуглил, нашел чей то лог ошибки, проблема один-в один моя: http://www-10.lotus.com/ldd/nd8forum.nsf/Feedback+Print?OpenForm&ParentUNID=E02FA3FB2CF1B60E0A2572F30061AC0E Но там никакого развития сюжета нет. Сделал группу DOM2DB добавил в нее db2admin, db2user, creator (мой админский акк, под которым Домино и ДБ2 ставились). Сделал update dbm cfg using SYSCTRL_GROUP DB2DOM потом еще update dbm cfg using SYSADM_GROUP DB2DOM Сделал update dbm cfg using CATALOG_NOAUTH YES , как рекомендовано в http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21280359 Один хрен та же картина что и в начале. server enablement tool перезапускал раз 10, перепробовал все аккаунты и db2admin и db2user и creator, без разницы. Все это поэтапно, с кучей рестартов серверов, перезагрузок. Нифига не понимаю. Домино запускается как приложение из сессии creator Домино 8.5 > db2level DB21085I Экземпляр "DB2" использует "32" бит и выпуск кода DB2 "SQL09071"с идентификатором выпуска "08020107". Информационные элементы суть "DB2 v9.7.100.177", "s091114", "IP23028", а также пакет FixPack "1". Продукт установлен в "C:\DB2", имя копии DB2 - "DB2COPY1". Что я мог забыть??? Есть в DB2 какой нить журнал где подробно объясняется почему DB2 не дает доступ на этот setting configuration parms? Можно включить лог всех запросов чтобы попытаться вручную выполнить эти запросы и посмотреть на реакцию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.09.2010, 12:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ShadyAngelПоставил Domino, потом DB2, при запуске получаю ошибку. Погуглил, нашел чей то лог ошибки, проблема один-в один моя: http://www-10.lotus.com/ldd/nd8forum.nsf/Feedback+Print?OpenForm&ParentUNID=E02FA3FB2CF1B60E0A2572F30061AC0E Но там никакого развития сюжета нет. Сделал группу DOM2DB добавил в нее db2admin, db2user, creator (мой админский акк, под которым Домино и ДБ2 ставились). Сделал update dbm cfg using SYSCTRL_GROUP DB2DOM потом еще update dbm cfg using SYSADM_GROUP DB2DOM Сделал update dbm cfg using CATALOG_NOAUTH YES , как рекомендовано в http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21280359 Один хрен та же картина что и в начале. server enablement tool перезапускал раз 10, перепробовал все аккаунты и db2admin и db2user и creator, без разницы. Все это поэтапно, с кучей рестартов серверов, перезагрузок. Нифига не понимаю. Домино запускается как приложение из сессии creator Домино 8.5 > db2level DB21085I Экземпляр "DB2" использует "32" бит и выпуск кода DB2 "SQL09071"с идентификатором выпуска "08020107". Информационные элементы суть "DB2 v9.7.100.177", "s091114", "IP23028", а также пакет FixPack "1". Продукт установлен в "C:\DB2", имя копии DB2 - "DB2COPY1". Что я мог забыть??? Есть в DB2 какой нить журнал где подробно объясняется почему DB2 не дает доступ на этот setting configuration parms? Можно включить лог всех запросов чтобы попытаться вручную выполнить эти запросы и посмотреть на реакцию? 1. Если DB2 стартует нормально и есть доступ клиента DB2 через CLI, ODBC или JDBC к тестовой базе данных (например, SAMPLE), тогда проблема не в DB2. 2. Нужно посмотреть и проверить какие есть требования к окружению DB2 (переменные среды, параметры конфигурации инстанции DB2, базы данных и т.д.) для совместной работы с LOTUS DOMINO ? 3. Если Все требования выполнены - тогда Вам следует обратиться в IBM Technical Support Lotus Team. Они должны исследовать проблему и дать четкие рекомендации - что и как делать. Ошибки могут встречаться на разном уровне: - в приложение Lotus и т.д., - в документации (параметры конфигурации и настройки), - на уровне сервера базы данных или клиентской части. Например: Security Vulnerabilities and HIPER APARs fixed in DB2 for Linux, UNIX, and Windows Version 9.7 Fix Pack 2 - http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21432298 Лучше и быстрее, обратиться в техническую службу поддержки. С уважением, Вадим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.09.2010, 12:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ShadyAngelПоставил Domino, потом DB2, при запуске получаю ошибку. Что я мог забыть??? Есть в DB2 какой нить журнал где подробно объясняется почему DB2 не дает доступ на этот setting configuration parms? DB2 Access Server поищи на сайте ИБМ в форуме там была хорошая ссылка по поводу установки смысл примерно следующий 1. ставится лотус-сервес 2. ставится дб2 3. ставится DB2 Access Server по памяти не вспомню, последний раз ставил почти год назад ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
21.09.2010, 14:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Installing Domino and DB2 on Microsoft Windows platforms в результате манипуляций, в лотус-сервере на закладке Connection должно появится 2 записи, собственно лотус-сервера и DB2 Access Server, через который собственно лотус-сервер и ходит в дб2 в свойствах DB2 Access Server необходимо прописать пользователя дб2, под которым устанавливается соединение затем протестировать соединение (если ошибся, прошу не ругать - по памяти описываю последовательность шагов... :) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.09.2010, 10:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Похоже я решил проблему с ошибкой доступа, но теперь вижу ошибку Failed to configure FCM_NUM_BUFFERS SQL5060N The configuration parameter token specified is invalid. Пока ничего по это 5060 толком нагуглить не могу. Включил типа трассировку [COMMON] trace=1 TraceErrImmediate=1 TraceFileName=c:\clitrace.txt TraceFlush=1 в db2cli.ini, однако там нет никаких упоминаний о FCM_NUM_BUFFERS вообще! Не говоря уже о том что в логе очень трудно разобраться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.09.2010, 11:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Зачем вам это? На сколько я знаю ИБМ прекратило развитие этого направления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.09.2010, 06:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Vincent Vega Зачем вам это? На сколько я знаю ИБМ прекратило развитие этого направления. Откуда дровишки? Интересно бы знать причины, вроде как интеграцию замутили не так давно, а тут от нее сразу отказываться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.09.2010, 09:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ShadyAngel, Из лесу вестимо:) http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21384421 Кроме лишнего геморроя вы ничего не получите от такой интеграции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.09.2010, 10:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ну наконец-то. Операция скрещения ужа с ежом признана неудачной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.09.2010, 06:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Вот же блинство. Проблему кстати, решил, вместо DB2 9.7 вкрячил DB2 9.5 и всё взлетело. Это у них реляционная база тормознутая... Ну да, ну да... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.09.2010, 08:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
О, блин! Теперь надо еще DB2 Access server ставить для Domino 8.5, причем нужный файл надёжно упрятан. Ни у кого, случайно нету? IBM DB2 Access for Lotus Domino 8.5 Windows C1W7EEN Обещаю никому не давать, либо распространять всеми доступными способами, как скажете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.10.2010, 09:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
jack_nskShadyAngelПоставил Domino, потом DB2, при запуске получаю ошибку. Что я мог забыть??? Есть в DB2 какой нить журнал где подробно объясняется почему DB2 не дает доступ на этот setting configuration parms? DB2 Access Server поищи на сайте ИБМ в форуме там была хорошая ссылка по поводу установки смысл примерно следующий 1. ставится лотус-сервес 2. ставится дб2 3. ставится DB2 Access Server по памяти не вспомню, последний раз ставил почти год назад How to set up IBM DB2 Access for Lotus Domino 8.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=43&tablet=1&tid=1602553]: |
0ms |