powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / распараллеливание произвольного запроса на v6r1
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
распараллеливание произвольного запроса на v6r1
nazarovsasa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Mark Barinstein,

Нет что-то нетак ...
...
Рейтинг: 0 / 0
Serg0
Гость
ValPotQtemp - это вроде таблица. Если можно примерчик, пож. Но перезапись из постоянной таблицы в Qtemp таблицу часто слишком накладно, для больших выборок.

QTEMP, это библиотека, которая используется для временных объектов в iSeries, т.к. было сказано -
ValPot
Мне доступна подобная процедура ( как черный ящик ), но там можно параллелить только от временных таблиц.

OVERRIDE объекта(таблицы, принтерного файла и т.п.) в iSeries, это не перезапись, а "подмена" имени объекта, и, как следствие, возможность не переписывая пограммы, работать не с теми объектами, что заложены в логику программы, а с теми, что нужны Вам.

а вот примерчик, для использования Вашего "черного ящика" не могу -
ValPot
Мой "черный ящик" работает "как часы" и не совсем ясно зачем его обсуждать

Более того, это решение нельзя (категорически) применять если не понимаешь "физики" процесса.
...
ValPot
Гость
OVERRIDE наверняка не пойдет, даже спрашивать не стоит. Эдак и в процедуре наименованиями таблиц помухлевать можно было.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / распараллеливание произвольного запроса на v6r1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]