powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Reorg
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Reorg
saskevich_ni
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!! Необходимо выполнить реорганизацию таблицы wse 9.5 , размер которой 34gb. Проблема в том что нет места на диске на котором она расположена и выдает ошибку SQL2216N -968. Возможно ли при выполнении реорганизации перенаправит временный (теневой набор ) на другой диск. Или другие варианты. LRG файл 34 GB, его уменьшить физически на диске. Windows 10.

Информацию выгрузить смогу только завтра, но я так понимаю для реорганизации все равно надо будет столько же места.
...
Рейтинг: 0 / 0
Reorg
saskevich_ni
Гость
REORG С ПАРАМЕТРОМ LONGLOBDATA
...
Reorg
Mark Barinstein
Гость
saskevich_ni,

В REORG есть возможность указать системное временное пространство для регулярных и для LOB данных, если надо:

Код: plaintext
1.
2.
>--+-+-------------------+--+-------------------+--+-----------+--+----------------------------------------+
   | +-ALLOW NO ACCESS---+  '-USE--tbspace-name-'  '-INDEXSCAN-'  '-LONGLOBDATA--+-----------------------+-'
   | '-ALLOW READ ACCESS-'                                                       '-USE--longtbspace-name-'

Если указывается longtbspace-name, то tbspace-name надо указать тоже.
...
Reorg
saskevich_ni
Гость
можно еще раз пояснить могу ли я указать системное временное пространство на другом диске? по параметрам просит только имя а мне получается путь надо указывать или как она найдет временное если основная таблица на диске с , а временное на диске d. спасибо
...
Reorg
Mark Barinstein
Гость
saskevich_ni
можно еще раз пояснить могу ли я указать системное временное пространство на другом диске?
Можно, конечно.
Вы же сами можете контролировать место на диске, где создаётся табличное пространство.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Reorg
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр