|
Работа в системной интеграции IBM MQ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Возможно, тема не для этого форума, но пусть полежит немного здесь. Ищу разработчика на IBM Integration Bus. Офис в Москве. Зарплата ~80 тысяч gross. Карьерный рост есть. Опытного разработчика MQ за такие деньги не найти, поэтому рассматриваем в том числе вариант с обучением. Требования: опыт разработки на любом языке для реально действующих систем, умение и желание учиться, работать в команде, и самое главное - ответственность . Сюда решил написать, потому что лет 10 назад работал на другом языке и часто сюда задавал вопросы по DB2, который способствовал уходу в IBM MQ. До сих пор считаю этот форум островком адекватности и полезности. В те времена я неоднократно пытался уйти в другую сферу, так как считал путь разработчика на Delphi тупиковым. Не получалось. Даже на самые минимальные позиции требования были высокие, а стажёрские вакансии были только для студентов. Для человека, пустившего корни в небольшой ИТ-компании, вариантов не было. Сейчас такой вариант могу сам предоставить. Вдруг кто-то находится на перепутье :) --------------------------------------------------------- is null or not is null ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2019, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нереально это 200+ net ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2019, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Опыт разработки 2 года есть :) Но если прайс от 100+ будет, то можно будет рассмотреть :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2019, 15:00 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=SSV+from+Kovel&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
7ms |
14ms |
11ms |