|
Удаление компонентов в учетной записи!!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Сразу скажу, я полный НОЛЬ в этом всем деле, но стоит задача поставить систему документооборота на предприятии, все сделал по инструкции, установил базу и все такое. До этого уже все было установлено, но полетел жесткий диск. Вобщем проблема такая: 1. Необходимо полностью удалить клиент IBM DB2 учетной записи пользователя чтобы заново установить клиент программы 2. Ранее я пытался после удаления клиента программы заново поставить, но давало это сделать только при создании нового пользователя или переустановки windows, а для старого необходимо было удалить базу, в инструкции по установке нет команды по удалению, есть только две команды: первая db2 catalog tcpip node suse11 remote <IP-адрес сервера> server 50002 вторая db2 catalog db JERADB at node suse11 Нам разработчик этого блядского документооборота скинул две команды по удалению, но я их успешно прое......л (не сохранил) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2018, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если обратные команды для catalog нужны, то (параметры в IBM Knowledge Center - google / db2 ? uncatalog): db2 uncatalog database ... db2 uncatalog node ... - Но это так. А в целом не ясно, чего Вы хотите добиться... =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2018, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот у меня есть в инструкции такие пункты: 4. Настройка клиента DB2 4.1. Войдите в Систему под пользователем с правами Администратора. 4.2. Нажмите меню «Пуск». Выберете «Программы -> IBM DB2 -> Инструменты командной строки - > Командное окно. 4.3. Выполните добавление узла: db2 catalog tcpip node suse11 remote <IP-адрес сервера> server 50002 4.4. Выполните добавление базы данных: db2 catalog db JERADB at node suse11 Команды для проверки добавленных узлов и баз данных: db2 list node directory db2 list database directory 4.5. Наберите exit и нажмите «Enter». Если я делаю это впервые, то все гуд или на новом пользователе, а если у меня уже был установлен dB2 и я его удалил, то это все не получается сделать, нужно как бы до конца удалить все что прописывется, а таких команд у меня нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2018, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Устанавливаю MDA-client документооборота СИНКОПА 1.0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2018, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуйте: 4.1. Войдите в Систему под пользователем с правами Администратора. 4.2. Нажмите меню «Пуск». Выберете «Программы -> IBM DB2 -> Инструменты командной строки - > Командное окно. 4.3. Выполните удаление БД: db2 uncatalog db JERADB 4.4. Выполните удаление узла: db2 uncatalog tcpip node suse11 А так, какие ошибки получаете при установке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2018, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот такие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2018, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Запускаю потом по инструкции udamodel проверяю подключение, сервак пингуется все нормально, а выдает такую ошибку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2018, 14:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=43&msg=39602367&tid=1600352]: |
0ms |
get settings: |