|
архитектор websphere(зп 3000-5000$)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Опыт разработки и внедрения технических проектов (системы интеграции приложений, почтовые системы, системы управления); знание основных стандартов и норм (в т.ч. ГОСТ и РД 34 серии). Желательно наличие знаний и/или сертификаций IBM, НР, Microsoftl. Опыт работы в IBM WebSphere (WS MQ, ESB, WS MB, WS AS) Обязателен, HP OV. 2. Опыт работы в системной интеграции (не менее 3-ех лет). 3. Ответственность, широкий технический кругозор, способности к самообучению, автономность в исполнении, умение работать в команде. 4. Английский технический (пассивный). 5. Умение общаться с представителями Заказчика (технический персонал и средний менеджмент). Конаков Марк, тел. (495) 675-1836, icq 269926087 mailto: konakov@gala-persona.ru stuff-konakov@rambler.ru (просьба дублировать) www.gala-persona.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2006, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ESB - это WebSphere ESB ? Ну сильно сомневаюсь, что найдете с опытом, в виду молодости продукта. А зачем архитектору Опыт работы в IBM WebSphere (WS MQ, ESB, WS MB, WS AS) ? Я знаю несколько великолепных архитекторов, которые не имеют такого опыта. Но имеют понятие об интерфейсах этих продуктов, и умеют делать архитектурные решения с использованием этих продуктов. Да и сетрификатов у них нет. Странные какие-то требования. Вам разработчик, или архитектор? А может, еще и мебель ремонтировать? Бумагу в принтеры заправлять? И вообще - архитектор websphere - это звучит странно, учитывая кол-во продуктов в бренде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2006, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот тут https://moikrug.ru/vacancies/400260303/ уже 8k предлагают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2006, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это для завлечение в спам сообщество ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2006, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hr-konakovЖелательно наличие знаний и/или сертификаций IBM, НР, Microsoft . Здорово. Представляю, как наличие сертификации, например, программиста на VB.NET помогает в разработке на ВебСфере. Еще можно в требования добавить умение рисовать в Фотошопе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2006, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ggv, Добрый день, мы как раз ищем JEE-архитектора, желательно со знанием продуктов IBM. Было бы здорово, если бы могли нам кого-нибудь порекомендовать. Проект: - компания JT-Soft /IBS - для ЦБ РФ - развивается около 2 лет - команда распределенная, более 20 человек, включая тимлидов, разработчиков, тестеров и аналитиков Условия работы: - удаленно и/или в офисе в Москве - full-time - гибкий график - оформление по ТК - зп 200-400 т. руб - возможны дополнительные бонусы или особые условия работы Требуется: - сильный Java/JEE-архитектор-разработчик - с опытом работы на позиции архитектора-разработчика (именно разработчика, а не аналитика!) - знание jBPM и DRools - желательно знание Spring, Struts2, Oracle СУБД, IBM WebShpere Portal/Process Server В случае заинтересованности присылайте Ваше резюме и контакты на адрес contact@softlantic.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2016, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rus_sun, я свой логин ggv уже потерял, и сюда не захожу, если бы коллега не подал сигнал - и не зашёл бы. прошло много лет, я уже потерял контакт со многими людьми, где они работают ныне - не знаю. А по поводу проекта личное мнение тезисно, поскольку уже многое могло изменится, может уже и ошибочно моё суждение - предыдущая команда (до Набиулиной) со слов первого зам преда имела виды на мировой финансовый центр в Москве - насколько я понимаю, планы на финансовый центр у руководства страны хоть и не первоочередные, наверное, но не исчезли - предыдущая команда оперировала планами со значительными сроками, десятилетиями - ныне редко разделяют ядро проекта и его обвязку в ТЗ так, чтобы из требований ТЗ выводило разные платформы под ядро системы, и под обвязку, стало быть у вас всё на Java будет - если глянете на количество deprecated конструкций между версиями Java, то становится понятен уровень проблем в перспективе нескольких десятилетий эксплуатации системы, в плане расходов (хотя кому-то это доходы, чьи-то расходы - чьи-то доходы, а сонму Java и C# кодеров тоже зарабатывать надо, так что аргумент только для тех, кто оплачивает) Всё это в моей голове слабо уживается с тем, что вы пытаетесь построить. Вы построете, и оно даже юудет работать. Но оно завсегда будет более затратно, чем аналогичные по функционалу системы, в которых через за 30 возможно пару раз приётся пересобрать проект более новыми компиляторами, и то, если новые фичи оптимизатора захотят использовать, и если таковые появяться, а если нет - то вообще не будут прикасаться к исходникам, если функционал не будет изменяться. А это совсем другой уровень проблем, и "сопровождаемости" системы. Потому и делят (и мы делим) систему на ядро с базовым функционалом и своим ТЗ, где одно из основных треований - низкий уровень затра на сопровождение , и на всякую обвязку, со своим ТЗ, которая меняется с приходом новых форматов входящих документов, новых протоколов общения с новыми структурами потребителей информации, и прочее, и прочее, и прочее, на этом фоне - всё равно переделывать придётся через несколько лет, если не целиком, то частично, заодно и версию Java или C# можно поменять, цикл то тестирования всё равно будет в связи с изменением функционала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2016, 17:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=43&msg=39268189&tid=1600577]: |
0ms |
get settings: |