Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема с Лицензией на 9.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Недавно сравнительно начал работать с DB2, выскочила ошибка SQL8001N. Босс в отпуске, необходимо решить с файлом Лицензии на 9.7. Буду очень благодарен, если вышлите файл с Лицензией и краткую инструкцию, как его установить. Почта: GAO-dp@yandex.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2014, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жена в отъезде и случайно увезла все карточки. Буду благодарен, если вышлите карточку и пин-код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2014, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Буду благодарен, если мне просто например объяснят, что данная просьба слишком, скажем так, неправомерна по таким причинам: 1. Бесплатно сыр в мышеловке 2. Лицензию все покупают, а ты самый хитрый ... повторюсь, я просто не знаю ситуации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2014, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Тарасенко, Здравствуйте. Вы можете скачать свою лицензию с сайта Passport Advantage. How do I download my DB2 license from Passport Advantage Для этого вам надо знать IBM ID, пароль, номер продукта (Activation part number - найти можно там же по ссылке для своей версии DB2). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2014, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Тарасенко, Александр, возникшая проблема скорее всего означает, что у вас установлена "пробная версия" и закончился trial период. детали можете посмотреть по Код: plaintext Либо лицензии просто нет, либо забыли накатить. Поищите у себя файлы с расширением .lic (там, где они у вас могут храниться) или, как Марк описал, через Passport Advantage. Накатываются лицензии: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2014, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, но еще бы и дальше плиз: переписал файл db2ese_t.lic запустил с -a, написало: "LIC1432N The license could not be added to the nodelock file because this product has used the maximum number of evaluation licenses. The maximum number of evaluation licenses is "1". Run this command again with a permanent license key" Похоже, необходимо удалить старую лицензию с каким-то кодом, так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2014, 17:23 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Ninin&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |