Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Datastage DB2 connector
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поддерживает ли сабж в версии 9.1 подключение к DB2 iSeries? С датастеэйджем шла DB2 10 под Linux, каталогизировать в ней DB2 iseries получилось, connect проходит, а вот в DataStage нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 11:41 |
|
||
|
Datastage DB2 connector
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько мне известно DB2 Connector не поддерживает iSeries - да и тут про него тоже ни слова. IIS 9.1 ICSupport for new data sources The following connectors and stages are now available: DB2 connector for IBM DB2 for Linux, UNIX, and Microsoft Windows, Version 10.1.x DB2 connector for IBM DB2 for z/OS®, Version 10 MQ connector for IBM WebSphere® MQ, Version 7.1.x and 7.5.x Informix® stage for IBM Informix, Version 11.7 Streams connector for IBM InfoSphere Streams 3.0 Teradata connector for Teradata Database 13.10 and 14.0 Oracle connector for Oracle Database 11g Release2 Sybase stage for Sybase ASE, Version 15.7 and Sybase IQ, Version 15.4 Netezza® connector for Netezza 4.6x, 6.0.x, and 7.0.x ODBC connector for DataDirect ODBC, Version 7.0.x ILOG JRules stage for ILOG-JRules 7.1.x and WODM 8.0.x Big Data File stage for IBM BigInsight 1.4 and Cloudera CH4.0 А вот воспользоваться ODBC доступом через ODBC Connector вы можете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 17:57 |
|
||
|
Datastage DB2 connector
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DB2 Connect. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2013, 09:33 |
|
||
|
Datastage DB2 connector
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xz321, DB2 Connect - программный продукт DB2 для доступа к DB2 for z/i, а DB2 Connector - элемент в DataStage, реализующий доступ к СУБД из задания. Так вот этот самый элемент DB2 for i не поддерживает, будь она хоть через DB2 Connect каталогизирована. Дело тут скорее в различиях каталога данной СУБД от LUW и Z - DB2 Connector на основании каталога строит запрос и делает некоторые проверки, умеет вызывать специфичные для платформы утилиты загрузки и т.д., видимо, не научили его ещё работать с i. Ради интереса можно попробовать DB2 API элемент, он вроде не такой умный, работает просто поверх клиента DB2 на стандартные операции IDU, так что может через DB2 Connect и пойдёт, правда, я лично его уже стараюсь поменьше использовать, в основном - только в серверных заданиях, которые пишу для контроля. Мне кажется, с ним задания быстрее поднимаются - секундочка, да моя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2013, 10:04 |
|
||
|
Datastage DB2 connector
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hunterikxz321, DB2 Connect - программный продукт DB2 для доступа к DB2 for z/i, а DB2 Connector - элемент в DataStage, реализующий доступ к СУБД из задания. Так вот этот самый элемент DB2 for i не поддерживает, будь она хоть через DB2 Connect каталогизирована. Дело тут скорее в различиях каталога данной СУБД от LUW и Z - DB2 Connector на основании каталога строит запрос и делает некоторые проверки, умеет вызывать специфичные для платформы утилиты загрузки и т.д., видимо, не научили его ещё работать с i. Ради интереса можно попробовать DB2 API элемент, он вроде не такой умный, работает просто поверх клиента DB2 на стандартные операции IDU, так что может через DB2 Connect и пойдёт, правда, я лично его уже стараюсь поменьше использовать, в основном - только в серверных заданиях, которые пишу для контроля. Мне кажется, с ним задания быстрее поднимаются - секундочка, да моя. Ну да, вроде как подключается, но сыпет ошибками, нет таблицы, нет процедуры. Через ODBC Connector все на ура проходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2013, 14:17 |
|
||
|
|