Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Неинформативные сообщения монитора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте всем! ОС Win Server 2008, DB2 WSE 8.2. Health monitor выдает в систему сообщения Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Вопрос не про то, что это сообщение означает. Хочу понять, почему оно не информативное? Почему не показываются значения, имя объекта, формулы подсчета? На экземпляре 6 баз. А к какой из них относится предупреждение - не могу выявить. С уважением, Семен Попов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2012, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня тоже есть пара таких вопросов, например, почему при установке фикспаков на MQ 6.0 вплоть до 6.0.2.8 с вероятностью 50% появляется ошибка о невозможности остановить сервис MQ. Или почему при установке обновления 6.1.0.43 на WAS перестает отрабатывать команда создания профиля в том виде, в котором она работала на версии 6.1.0.23. Думаю таких вопросов еще очень много. А ответ один. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2012, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pomoev.u... А ответ один.Да? И какой же? Не догадываюсь :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2012, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Semen PopovОС Win Server 2008, DB2 WSE 8.2. Health monitor выдает в систему сообщения Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Вопрос не про то, что это сообщение означает. Хочу понять, почему оно не информативное? Почему не показываются значения, имя объекта, формулы подсчета? На экземпляре 6 баз. А к какой из них относится предупреждение - не могу выявить.Здравствуйте. Что выдаёт запрос: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Нет под рукой v8, поэтому закомментировал пару удобных функций, которых может не быть в v8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2012, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mark Barinstein, выполнил запрос Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. на всех 6 базах. Везде пишет, что 0 записей выбрано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2012, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Semen Popovpomoev.u... А ответ один.Да? И какой же? Не догадываюсь :-( Низкое качество софта. Выпуск сырых релизов, и даже сырых фикспаков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2012, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pomoev.uНизкое качество софта. Выпуск сырых релизов, и даже сырых фикспаков. Вроде последний фикспак установлен 8.1.18. Дальше уже 9 версия. Или 18 fp тоже сырой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2012, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Semen Popovpomoev.uНизкое качество софта. Выпуск сырых релизов, и даже сырых фикспаков. Вроде последний фикспак установлен 8.1.18. Дальше уже 9 версия. Или 18 fp тоже сырой? У меня была ситуация, когда софтина работала с MQ от 6.0.2.5 до 6.0.2.10, а с 6.0.2.11 - уже не работала. В каждом следующем фикспаке может сломаться то, что работало в предыдущем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2012, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pomoev.u, согласен с вами. Имеет место быть. Но тут вопрос немного в другом. DB2 WSE 8.1.18 установлен у нас на нескольких серверах с разными ОС, и там сообщения от монитора нормальные. А на этом сервере с ОС Win Server 2008 почему-то сообщения не полные. Непонятно, к какой базе относится предупреждение, какие критические значения возникли и т.д. Возможно, что-то где-то надо подкрутить в системе или в менеджере, чтобы заставить работать по-нормальному. Mark Barinstein, какие будут соображения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2012, 09:34 |
|
||
|
|