Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DataStage и MQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Уважаемы коллеги помогите пожалуйста найти требования, которые предъявляет DataStage (DB2/NT 9.7.1) к MQ, если таковые конечно есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2012, 08:53 |
|
||
|
DataStage и MQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый. Решил дать чуток ссылок. Знакомьтесь - IIS Information Center Общие требования для IIS - тут По MQ - IBM WebSphere MQ applications Из личного небольшого опыта работы с MQ - 6 и 7-ка в связке с DS поддерживаются и работают. Как клиентские, так и серверные инсталляции MQ рядом с движком DS... Кстати, на будущее, какая у вас версия Information Server (DataStage)? =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2012, 10:13 |
|
||
|
DataStage и MQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hunterik, Спасибо большое! ) currentVersion = 8.5.0.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2012, 10:35 |
|
||
|
DataStage и MQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
=) Под 8.5 уже есть фикспаки полноценные, аж два!.. Ищем тут Fix Central , Information Management -> InfoSphere Information Server -> ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2012, 21:12 |
|
||
|
DataStage и MQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hunterik, Доброе утро! Имеется ввиду что есть некоторые обновления для определенных категорий пользователей в зависимости от того какой контракт заключен с IBM? Это ладно, разберемся. ) Мне интересно есть ли какие нибудь ограничения для работы с MQ, который будет находиться между InfoSphere и DB2/NT 9.7.1(я так предполагаю), типа протоколы передачи, версии и т. д.. Перешел с Оракла, изучаю только 3 недели, поэтому совсем не понимаю что и как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2012, 09:39 |
|
||
|
DataStage и MQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фиксы на продукты вроде бы свободные всегда были... =) Насчёт схемы, если я правильно понял она такова: DS -> MQ -> DB2 , если не секрет - это для чего? Вообще, меня, если честно, всегда интересовало взаимодействие DS - MQ или DS - DB, тут проблем не было. А куда уж всё падает из MQ или кто пишет в MQ на том конце - особой разницы вроде не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2012, 10:32 |
|
||
|
DataStage и MQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hunterik, Ну тогда я вообще ничего не понимаю. )) Короче есть две базы, одни Source другой Target. Заказчик хочет чтоб было MQ, жобы (роль создания которых будет играть DataStage Designer Client). Как вы это представляете? Пока это все, заказчик сам не определился до конца что и как. Объемы данных тоже очень большие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2012, 10:45 |
|
||
|
DataStage и MQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я надеюсь, заказчик вам сказал не какой софт нужно использовать, а какую задачу решить... От задачи нужно плясать же, а не от того, какой софт с каким дружит, правда? =) Если требования и задача до конца не ясны, может стоит подождать? DS, DB2 и MQ отлично дружат между собой. Только в какой комбинации вы их дружить собрались? =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2012, 12:51 |
|
||
|
|