Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Все что нужно знать про db2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу качества переводов. У меня тут книженция, библиографическая редкость, можно сказать, 1983 год, финансы и кредит издание. Тоже по базе данных. Я просто наслаждаюсь качеством перевода терминов, которому было уделено огромное внимание. В русском предисловии указано, что был задействован специальный институт, занимающийся проблематикой перевода в компутерно-технической области. Ну там сам учебник прелесть, но как его перевели! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ппмУ меня тут книженция, библиографическая редкость, можно сказать, 1983 год, финансы и кредит издание. издательство финансы и статистика, конечно, финансы и кредит это специальность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, Я хотел бы спросить про книгу "Дейт К. Руководство по реляционной СУБД DВ2. пер с англ. М Финансы и статистика 1988г. 320с". Актуальна ли она сейчас, для ознакомления с идеологией субд, диалектом языка запросов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2011, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bibiskula"Дейт К. Руководство по реляционной СУБД DВ2. пер с англ. М Финансы и статистика 1988г. 320с". Актуальна ли она сейчас Сомневаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2011, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bibiskula"Дейт К. Руководство по реляционной СУБД DВ2. пер с англ. М Финансы и статистика 1988г. 320с А можно ее где-нибудь скачать почитать? Есть ли она в инете? Если знаете, дайте ссылку пожалуйста! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2011, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kostya9А можно ее где-нибудь скачать почитать? Нашел!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2011, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kostya9, Что можете сказать о данной книге? Подойдет ли она для ознакомления с идиологией DB2 или уже все настолько поменялось, что нету смысла ее даже смотреть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2011, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иван Черников... русский эквивалент техническим терминам ... view?В 1992 (примерно) году в СУБД ПАЛЬМА view переводилось как ВЗГЛЯД ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2011, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kostya9А можно ее где-нибудь скачать почитать?Вот здесь есть эта замечательная (более понятного изложения основ SQL я не встречал, а ещё мне очень понравились слова типа "DB2 всё делает автоматически"))) книга: http://www.libkruz.com/books/9384.html (правда, со шрифтами на странице проблема(?) и скачать только с третьего раза удалось) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2011, 16:25 |
|
||
|
|