Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
If you love HP Itanium and want to get off Oracle DB, consider IBM DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FYI ... Smarter Question: If I’m running Oracle Database on Itanium and want to keep my Itanium system, what is my best option? If you love HP Itanium and want to get off Oracle DB, consider IBM DB2 http://smarterquestions.org/2011/05/if-you-love-hp-itanium-and-want-to-get-off-oracle-db-consider-ibm-db2/ Kind regards, Vadim Golovsky. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2011, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GVF112GVF, это надо размещать в оракловой ветке) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2011, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ctginst1GVF112GVF, это надо размещать в оракловой ветке) Уже разместил. Рекция у них своеобразня ... ;) Такое впечатление, что некоторая часть прибывает в религиозном экстазе, а другая (жрецы) пытаются навязывать свои стереотипы и всячески, противодействуют чужому мнению ... приследуют за инокомыслие - блокируют IP, удаляют сообщения, не дают ответить на вопросы ... вообщем, бояться фактов и аргументов (переходят на личности). С уважением, Вадим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2011, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GVF112GVF, На мой равнодушный взгляд, ты последнее время перебираешь с маркетинг буллшитом. Хотя бы парные ссылки публиковал. От той и другой стороны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2011, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglGVF112GVF, На мой равнодушный взгляд, ты последнее время перебираешь с маркетинг буллшитом. Хотя бы парные ссылки публиковал. От той и другой стороны. Ключевое слово - равнодушный ... ;) ... то, что ты называешь маркетинговый буллшит - на самом деле, поиск разумного компросисса. Например, обсуждение технологий ведущими специалистами IBM и Oracle (Aamer Sachedina & Kevin Closson), See DB2 OLTP scale-out: pureScale - http://www.dbms2.com/2011/05/06/db2-oltp-scale-out-purescale/ and so on ... Попробуйте в соседнем форуме ( http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=3), опубликовать оригинальное название статьи ("If you love HP Itanium and want to get off Oracle DB, consider IBM DB2") ... :) Господа из ORACLE ее сразу удалят ... ... дабы народ не вздумал узнать о чем-то другом ... DB2 pureScale & DB2 Smart Analytics System. PS: Свобода слова. С уважением, Вадим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2011, 01:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglНа мой равнодушный взгляд, ты последнее время перебираешь с маркетинг буллшитом.Неугомонный голословский засрал тут своей свободой слова весь форум. Странный он - ассоцирует себя с киноборцом с драконами. Никак не поймет - если оракловцам насрать на светлое будущее итаниума, то айбиэмовцы никогда даже не знали что у него было какое-то прошлое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2011, 07:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-2-SiemarglНа мой равнодушный взгляд, ты последнее время перебираешь с маркетинг буллшитом.Неугомонный голословский засрал тут своей свободой слова весь форум. Странный он - ассоцирует себя с киноборцом с драконами. Никак не поймет - если оракловцам насрать на светлое будущее итаниума, то айбиэмовцы никогда даже не знали что у него было какое-то прошлое. Вот и первый гость пожаловал ... Ну наконец-то, услышали авторитетного жреца ORACLE. Это один из ярких представителей их команды ... :) ... чувствуется сдержанный тон речи и ярко-выраженное чувство юмора ... Ну, если ты такой крутой ... скажит кто ты, дружок ?! PS: "Гюльчатай, открой личико!" ... С уважением, Вадим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2011, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GVF112GVFУже разместил. Рекция у них своеобразня ... ;) Ну а чего удивляться-то. Со стороны это выглядит так : пришел чел "со своим уставом в чужой монастырь" и ну давай местных аборигенов (причем не самых глупых) учить уму разуму, дескать, религия ваша полное гумно и надо срочно менять вероисповедание. Я бы, пожалуй, тоже "ощетинился". Делая подобные маркетинговые вбросы на форуме конкурентов, имхо, как-то странно рассчитывать на иную реакцию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2011, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В конце концов, у нас для подобного есть Сравнение СУБД . Вообще, я не понимаю, зачем на http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=3 распинаться, поскольку не верю, что (опытные) ораклисты пойдут (будут проситься) на DB2 по доброй воле (хотя бы из-за неимоверного количества времени и труда, который они на Oracle ухлопали). Их может заставить руководство по каким-то своим причинам (к примеру, честно платит за лицензии и пытается сэкономить - а будет ли экономия, с учётом времени и сил на миграцию?), но ходит ли оно на sql.ru? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2011, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mitekGVF112GVFУже разместил. Рекция у них своеобразня ... ;) Ну а чего удивляться-то. Со стороны это выглядит так : пришел чел "со своим уставом в чужой монастырь" и ну давай местных аборигенов (причем не самых глупых) учить уму разуму, дескать, религия ваша полное гумно и надо срочно менять вероисповедание. Я бы, пожалуй, тоже "ощетинился". Делая подобные маркетинговые вбросы на форуме конкурентов, имхо, как-то странно рассчитывать на иную реакцию. Не думаю, что это монастырь ... хотя, похоже ... :) Местные аборигены - бывают разные. В принципе, там есть нормальные ребята, которые все понимают. Но есть и такие, которые не воспринимают других взглядов, искажают факты и т.д. Состоялся диспут и сброс лапшы, которую они вешают. Ну а тон, они выбрали сами ... :) Вот пример - Тема: дыра в безопасности - http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=852392 Человек задал вопрос ... идет обсуждение темы. ... - Ты, пацан, не в теме. Лучше завянь. По-хорошему так. Ну и так далее ... люди разные бывают. С уважением, Вадим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2011, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor MetelitsaВ конце концов, у нас для подобного есть Сравнение СУБД . Вообще, я не понимаю, зачем на http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=3 распинаться, поскольку не верю, что (опытные) ораклисты пойдут (будут проситься) на DB2 по доброй воле (хотя бы из-за неимоверного количества времени и труда, который они на Oracle ухлопали). Их может заставить руководство по каким-то своим причинам (к примеру, честно платит за лицензии и пытается сэкономить - а будет ли экономия, с учётом времени и сил на миграцию?), но ходит ли оно на sql.ru? Я не собираюсь оказывать влияние на опытных ораклистов - это смешно (как правило, они ревниво относятся ко всему чужеродному). Но там есть и другие люди, которые вынуждены жить с этим богатсвом (например, разработчики, заказчики и т.д.). Думаю, что Вы правы. Сравнение СУБД - это то, что нужно. Хотя, нет никаких гарантий, что они и там будут вести как у себя на форуме ORACLE ... ;) С уважением, Вадим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2011, 21:33 |
|
||
|
|