powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите, пожалуйста, какова стоимость IBM WebSphere Integration Developer ?
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Подскажите, пожалуйста, какова стоимость IBM WebSphere Integration Developer ?
Фотография takanaev
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография takanaev
Участник
takanaev,

И правильно я понимаю, что я могу его использовать, имея только WebSphere ESB ?
...
Фотография takanaev
Участник
takanaevtakanaev,

Просто на вопрос о том, почему мы в дальнейшем не можем использовать Integration Developer, внедренец ответил очень непонятно. А хотелось бы при добавлении новых приложений обходиться без программирования.
...
Фотография takanaev
Участник
takanaevtakanaevtakanaev,

Просто на вопрос о том, почему мы в дальнейшем не можем использовать Integration Developer, внедренец ответил очень непонятно. А хотелось бы при добавлении новых приложений обходиться без программирования.

т.е. использовать Integration Developer
...
Фотография pilgr
Участник
takanaev,

Что я вам скажу, в миру продуктов IBM такая чехарда :) А среди продуктов хоть как-то связанных с интеграцией, под брендом WebSphere, можно поломать и руки и ноги. Маркетинг преуспел только в том чтобы запутать простых смертных.

Если внедренец делает проект под ключ, то он наверняка хочет вас на себе залочить, чтобы пользовались его услугами в дальнейшем. Либо сам не понимает что к чему по причине того-же бардака в продуктовой линейке.

P.S. Даже в старом Websphere Business Integraion Server Express есть eclipse-based визуальная среда для разработки.
...
Фотография takanaev
Участник
pilgrто он наверняка хочет вас на себе залочить

У меня тоже такие же мысли пришли. Простите, необходимы ли мне дополнительные инструменты, чтобы использовать WebSphere ID, или, если есть WebSphere ESB, то сразу можно использовать и WebSphere ID ? Можно её отдельно приобрести, или её только может предоставить вендор ? Просто, последний, у меня сложилось такое мнение, явно не горит желание это сделать.
...
takanaevpilgrто он наверняка хочет вас на себе залочить

У меня тоже такие же мысли пришли. Простите, необходимы ли мне дополнительные инструменты, чтобы использовать WebSphere ID, или, если есть WebSphere ESB, то сразу можно использовать и WebSphere ID ? Можно её отдельно приобрести, или её только может предоставить вендор ? Просто, последний, у меня сложилось такое мнение, явно не горит желание это сделать.
1. IBM WebSphere Integration Developer V6.2 (и пред. версии) доступен как отдельный продукт. Т.е. его можно приобрести отдельно.
2. В состав WebSphere ESB WID не входит, насколько мне это известно, хотя тут я могу ошибаться.
3. WID указан как основное средство разработки для ESB. Overview of developing modules
...
Фотография takanaev
Участник
Евгений Хабаровtakanaevpilgrто он наверняка хочет вас на себе залочить

1. IBM WebSphere Integration Developer V6.2 (и пред. версии) доступен как отдельный продукт. Т.е. его можно приобрести отдельно.
2. В состав WebSphere ESB WID не входит, насколько мне это известно, хотя тут я могу ошибаться.
3. WID указан как основное средство разработки для ESB. Overview of developing modules

Не могу найти в Интернете прайс на WID, мне бы хотя бы порядок.
...
Если верить прайсу здесь: WebSphere Integration Developer , то порядок цен такой:
USA - 3,910.00 USD
Russia : 4,184.00 USD
...
Yokohama
Гость
takanaev,

1) Стоимость WID около 90 тыр. 1 лицензия.
2) разраблотка на WID, как правило, заточена под WPS.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите, пожалуйста, какова стоимость IBM WebSphere Integration Developer ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]