powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ODBC driver нужен
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
ODBC driver нужен
Фотография Железнодорожник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
привет лотусоиды, мне нужен ODBC драйвер для коннекта к лотусовой базе, в инете не нашел, дайте п-ж-ста ссылку и подскажите, что за база использует лотус, мне наш админ не смог на этот вопрос, сказал, что просто лотусовая база с расширением nsf )))
...
Рейтинг: 0 / 0
ODBC driver нужен
Garrick
Участник
Железнодорожникпривет лотусоиды, мне нужен ODBC драйвер для коннекта к лотусовой базе, в инете не нашел, дайте п-ж-ста ссылку и подскажите, что за база использует лотус, мне наш админ не смог на этот вопрос, сказал, что просто лотусовая база с расширением nsf )))

1. У Lotus Notes своя база (файлы с расширением NSF).
2. ODBC, как это не странно, лежит на сайте IBM - здесь . Но лучше им не пользоваться, т.к. см. п.3.
3. У Lotus Notes НЕ РЕЛЯЦИОННАЯ база, если вы никогда с такой не работали, то лучше не связывайтесь.
...
ODBC driver нужен
Фотография Железнодорожник
Участник
Garrick
3. У Lotus Notes НЕ РЕЛЯЦИОННАЯ база, если вы никогда с такой не работали, то лучше не связывайтесь.
во как, т.е мне бросить работу ? )))
мне надо всего лишь прочитать документы, и там кое какие сведений взять(номер дело, дата регистраций и т.д.) больше ничего и не нужен
...
ODBC driver нужен
Garrick
Участник
Железнодорожник
во как, т.е мне бросить работу ? )))
Лучше обратитесь к Лотусовому специалисту, т.к. тривиальная для РСУБД задача, для человека не разбирающегося в структуре Lotus Notes может вылиться в огромную головную боль.
Железнодорожник
мне надо всего лишь прочитать документы, и там кое какие сведений взять(номер дело, дата регистраций и т.д.) больше ничего и не нужен
Желаю удачи... но я предупредил (см. выше). :))
...
ODBC driver нужен
Garrick
Участник
Если чё, подходи с пивом :-))
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ODBC driver нужен
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]