Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
LOAD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите, пожалуйста, можно ли выполняя из линукса подряд много LOAD c помощью, какого-нибудь параметра (типа GET_DIAGNOSTIC) определять успешно прошла загрузка по каждому LOAD или нет (у меня нет возможности просматривать сформированный MESSAGES файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 18:24 |
|
||
|
LOAD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если параметр MESSAGES не задавать, все диагностические сообщения выводятся на устройство стандартного вывода, т е обычно на экран. Но просматривать все эти сообщения "на лету", прям скажу, утомительно. И не понятно, как это - запускать LOAD можно, а просматривать файл- нет.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 19:02 |
|
||
|
LOAD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужна какая-нибудь переменная, чтобы узнать успешно произошла загрузка или нет, или же записать туда код ошибки. Если ошибка, то мне необходимо автоматически прекращать загрузку (TERMINATE). Загрузка у меня должна происходить в большое количество таблиц и с большой регулярностью, мне необходимо максимально автоматизировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 20:22 |
|
||
|
LOAD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Командный процессор (db2) по завершении возвращает суммарный код ошибки. Если запускать его отдельно для каждой команды LOAD, то можно реагировать на этот код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 22:13 |
|
||
|
LOAD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anna_volkovaСкажите, пожалуйста, можно ли выполняя из линукса подряд много LOAD c помощью, какого-нибудь параметра (типа GET_DIAGNOSTIC) определять успешно прошла загрузка по каждому LOAD или нет (у меня нет возможности просматривать сформированный MESSAGES файл. LOAD using ADMIN_CMD . Процедура возвратит result set с результатами загрузки и селектом, которым можно достать и обработать все сообщения от load. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2009, 09:59 |
|
||
|
|